ID работы: 11910505

Hello, welcome home

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эй, Юта, знаешь, дом там, где ты

Настройки текста
Примечания:
       — Эй, Юта, знаешь, - сказал Сяо, лёжа на коленях Накамото и с удовольствием прикрывая глаза, ведь тот мягко гладит его голову. — дом там, где ты. - парню не хватает только кошачьих ушей и хвоста, ведь сейчас он действительно похож на довольного котенка.        — Это что вдруг на тебя нашло? - Юта пристально смотрит на парня, но все же мягко улыбается, сколько бы они ни были вместе, Сяодзюнь не перестает его удивлять. А ещё японец продолжает перебирать мягкие волосы, ведь это всегда очень успокаивает.        — Просто так пришло в голову, - Дедзюнь сладко зевает, и переворачивается на другой бок, почти утыкаясь лицом в живот любимого и обнимая его за талию. — Мне никогда и ни с кем не было так хорошо и комфортно, даже с моей семьёй. С твоим появлением в моей жизни я забыл, что такое одиночество, которое раньше всегда преследовало меня. Ты такой тёплый. Ты ведь знаешь, я люблю тепло. И я люблю тебя. - после этих слов Сяо слегка смущается, пусть это и не первое его признание, и ещё крепче прижимается к личному "обогревателю", уже вплотную утыкаясь носом где-то в области пупка. - А ещё ты очень вкусно пахнешь.        Они лежат вдвоем на большом диване, где-то на заднем фоне работает телевизор, но сейчас совсем не до него. Этот маленький и уютный мирок создан только для них двоих, где даже произнесенные слова не особо нужны, ведь и без них все прекрасно понятно, но всё же нужно куда-то девать те чувства, которые переполняют изнутри. Где-то рядом, на небольшом журнальном столике рядом с диваном, стоят две чашки кофе и диффузор с запахом карамели, но, как бы ни были заманчивы эти ароматы, любимым запахом Сяоджуна навсегда останется запах Накамото. А любимым котёнком Юты, пусть он всю жизнь был собачником, навсегда будет Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.