ID работы: 11908468

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро настало, вроде всё было как обычно. Но в этот раз Вуди проснулся раньше всех примерно в 5 часов утра. Обычно все поднимались в 8-9. Проснувшись шериф поднялся на карусель. Того шума, что он издавал хватило, чтобы проснулась Бо сквозь некрепкий сон. Она не стала сразу вставать и только когда Вуди поднялся на карусель встала и пошла за ним. Он смотрел далеко в рассвет – "я что нибудь придумаю, всё так не останется" Вуди стоял на верхушке облокотившись на бортик. -доброе утро -А? – ковбой не понял сразу кто это сказал – а, доброе утро, Бо. Что тоже проснулась раньше? -да.. не увидела тебя и поэтому пошла сюда -за мной? -да -понятно.. -о вчерашнем думаешь? -что? Нееет... – Вуди отвел взгляд в сторону -а что же тогда такой задумчивый стоишь? -нууу дааа, дааа я думаю о вчерашнем... знаешь мне есть за что волноваться -понимаю, но ты не обижайся, конечно я тебя не брошу и пожертвую ради тебя всем... -*взгляд в глаза* правда? -правда На лице ковбоя появилась лёгкая улыбка. -хорошо, что мы есть друг у друга.. -очень! – Бо неудержалась не обнять любимого. "Проблемы решились сами собой..." – Вуди обнял пастушку. – "как я её обожаю" -ну так, что? Найдём себе хозяина, а может хозяйку? -ооо, Бо, я даже не думал, что ты сама предложишь.. -всё ради тебя! -но ведь нам нужен не просто хозяин, а тот с кем можно было бы здорово проводить время, как у Энди... -да! Найдём такого среди всех детей на ярмарке? -думаю это хорошая идея, великолепная! -эй, что вы там раскричались? Раным рано... – из-за их криков проснулась Гиггл С губ Бо пропала улыбка. -ой, а как она отнесётся?.. -ничего, я думаю Гиггл всё поймёт -я всё слышала, вы же орёте как бешеные. Это твоё решение Бо и я не могу повлиять на твою судьбу. Овцы заблеяли поддерживая офицера. Пастушка снова заулыбалась как никогда раньше. Вуди потянулся, чтобы поцеловать её, но Бо уклонилась. -нееет, вся романтика только когда Вы, шериф, женитесь на мне -когда нибудь это произойдёт... "Я бы с радостью на тебе женился, но сейчас другие проблемы" – Вуди снова обнял Бо -Кстати, если Вы женитесь на мне, какая у нас будет фамилия? -у меня нет фамилии -да? -да -тогда мою фамилию возьмём? -я не против, Мисс Пип Эта пара ещё около 2 минут находилась на крыше в объятьях друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.