ID работы: 11908468

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как обычно

Настройки текста
Двинувшись с места скунс-машина отправилась к ближайшим тирам. "Эх, опять тоже самое" – настроение шерифа немного подпортилось из-за памяти повторяющихся каждый день событий. Завернув за угол офицер Гиггл крикнула: -приехали! -на выход, господа – пригласила Бо. Вуди улыбнулся ей и поправил шляпу. -сначала к Зае и Уте? – Гиггл "Зачем спрашивать, если каждый день как обычно?" – думал ковбой, стараясь не показывать своей унылости и улыбаться -как обычно – выкрикнула Бо, помогая выбраться овцам -Бо, а тебе это не надоело? – уже не с таким счастливым видом как утром подошёл к ней Вуди -что именно надоело? -всё это, каждый день повторяющийся ряд событий. Будто бы во временной петле -даже, если мы во временной петле, мы вместе это главное. Сам же утром говорил – Бо посмотрела в глаза Вуди и пошла к автомату с Заей и Утей. Казалось она никогда не унывает всё это она делала с маленькой, но улыбкой. Гиггл пошла за ней. "Эх, вроде правда, а вроде я так больше не могу" – Вуди совсем впал в уныние, но всё таки старался искать в этом дне, что-то другое и надеяться, что что-то изменится. Дальше он поплёлся за друзьями. -Утя, Зая! – Бо Тут же из тира выпали два друга. -привет, друзья. В том автомате вроде появились новые игрушки, желающие помощи. – показывая пальцем сказал Зая. -ты хотел сказать: вон в том автомате. – поправил руку Заи Утя -нет! В том автомате! – передвинул руку заяц -неа, я сам видел... Тут между плюшами начался спор, но особого внимания никто не обратил — обычное дело. -значит идём туда? – рукой показала Бо между двумя тирами -ДА! – хором ответили плюшевые смотря друг другу в глаза. "Ну хотя бы место новых игрушек меняется.. хах..." -ну, вперёд.. – попытался весело подогнать друзей Вуди, хотя ничего не вышло и уже видно было, что он не в духе. Друзья пошли к месту указанном Заей и Цыпой. -Хэй, шериф, у Вас всё впорядке? – Бо подошла к Вуди -знаете, Мисс Пип, неочень... – он поправил шляпу и ускорил шаг, чтобы не разговаривать на эту тему. Пастушка удивлённо посмотрела ему в спину – "Что же его так беспокоит??" "Неужели такая жизнь для неё не скучна? Наверное у Бо терпения больше, чем у меня.. Даже то, что я с ней меня не успокаивает..."

***

[Весь их день я описывать не буду, ибо это долго и не к чему] И вот в конце дня уже проводив Цыпу и Утю к автомату и вернувшись под карусель, друзья ложились спать. А Вуди задумывал поговорить с Бо. -Бо, можно тебя? – шериф позвал её отойти. -конечно – Пип положила овец в машину и отошла. -нуу и зачем же ты меня звал? -меня стало волновать, что каждый день у нас одинаковый... каждый день одно и то же, это очень скучно и мне кажется, что этот ужас будет повторяться бесконечно... что тебя спасает от такой тоски? -меня? Хм, наверное ты – взглянула в глаза Бо -я?.. как?. -ты разносторонний и с тобой не скучно даже в петле времени -правда? -правда! Поэтому я тебя так люблю! – Бо крепко обняла его. Вуди ответил тем же. -это всё? – отстраняясь спросила пастушка -нет, стой, а как же мне справиться с этой петлёй? -тебе меня не хватает? – с удивлением спросила она -нет.. -ох, я даже не знаю как тебе помочь, выхода наверное нет... – она не допустила один выход, ей он определённо не нравился. "Стоп, есть выход.." -есть один выход! Стать игрушками с хозяином! -оо, нет Вуди, я не хочу быть чьей-то, я сама по себе. – Бо отвернулась и уже собиралась идти спать -неужели ты даже ради меня не пожертвуешь свободой?.. "а я ведь пожертвовал... я пожертвовал ради тебя своими друзьями..." Пастушка ничего не ответила лишь вздохнула и пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.