ID работы: 11908468

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиск хозяина

Настройки текста
-пошли досыпать – Вуди -пошли – Бо Встали они тревожные, а дальше спать пошли радостные. Всё ведь правда зависит от действий человека.

***

Времени примерно 8 часов утра, все уже встали и Луна-парк оживал. -начнём искать сегодня? – с нетерпением спросил Вуди -чем раньше тем лучше! – ответила Бо – сначала заедем за Заей и Утей. -вроде начало дня обычное, но я знаю, что в продолжении мы выберемся из петли времени – сказал шериф, садясь в машинку

***

Забрав плюшей игрушки отправились на площадку, где спустя много лет впервые Вуди с Бо встретились. Сидя в машине они обсуждали каким должен быть хозяин. Остальные же разговаривали о чём то своём. -он должен быть не младше 7 лет, любить часто играть... у тебя какие варианты Вуди? -думаю у него должны быть ещё игрушки помимо нас, чтобы он был опытен в игре. -да, да это тоже очень важно! Ах, как здорово если мы сможем найти такого... -обязательно найдём – Вуди положил руку на коленку Бо -мы на месте – перебила их Гиггл Выходя из машины игрушки оказались около забора, возле которого несколько недель назад впервые за долгие годы смогли поговорить Вуди и Бо. -и так будем смотреть отсюда или пойдём туда, чтобы с нами играли? -давай сначала посмотрим какие есть варианты. -давай -ладно, вы тут оставайтесь, а мы пойдём – Утя – для нас расписание не поменялось -хорошо, пока, ребята – ковбой Зая, Утя и Гиггл ушли, а Вуди и Бо начали выслеживать детей, выбирая наилучший вариант. -смотри, вон та девочка – Вуди указал пальцем на девочку 8-9 лет – вроде подходит? -нее, она очень часто теряет свои игрушки. Приходит сюда не первый день -о, а ты всех тут так знаешь? -почти, тех кто частенько бывает конечно знаю -хмм, а тот малый подходит? – шериф указал на ребёнка -неа, можно сказать, что тут мало кто подходит -ладно, тогда каких ты точно не забракуешь? -ту девочку в красном платье, милая вроде. -ну давай посмотрим И пастушка с шерифом начали пристально смотреть за ней, выявляя какой нибудь недостаток. Им хватило 10 минут, чтобы понять, что эта девочка не очень ценит свои игрушки. Она бросала их где попало, кидала их с горки. Да уж не самое приятное зрелище. -жалко её игрушек... -даам... -кто у нас следующий? -не знаю, похоже мы выбрали не самый подходящий день для поиска -всё равно уже деваться некуда. Наши друзья вернуться только после обеда. -оо, обед! Точно Вуди! Посмотрим кто из детей постарше останется во время обеда! Среди них точно должен быть тот самый! – Бо радовалась тому, что нашла хоть какой-то способ вычислить хозяина. -интересная идея! А если мы найдём хозяина, то как мы скажем друзьям о том, что мы ушли? Мы ведь возможно никогда больше не увидимся. -значит сегодня будем только искать, завтра уже возможно сможем уйти. -отлично Уже наступало время обеда. Пара игрушек так никого подходящего и не увидела. -дам, не очень много вариантов – Вуди уже начал зевать -у каждого есть минусы и плюсы, но у многих недостаточно плюсов, чтобы стать нашими хозяевами. -может это у нас завышенные планки? Хотя нет, хозяин должен быть как можно идеальнее и мы не вытерпим такого отношения к себе. – сам себе ответил шериф -ну, мы вроде допускали то, что сегодня не сможем найти того самого. – не упуская надежду сказала Бо -конечно, но всё таки надежда найти сразу была сильней. В обед многие дети ушли с родителями домой есть. А дети постарше остались и играли дальше, как по плану Бо. Одна девочка лет 11 привлекла внимание друзей и они стали наблюдать за ней. -ты сейчас за кем смотришь? – такие вопросы Вуди задавал довольно часто, чтобы как то разогнать скуку -за той девочкой на лазилке в оранжевой кофте – Бо не отвлекаясь смотрела за выбранным объектом -о я тоже, что скажешь о ней? -вроде добрая, и собачка у неё милая – в руке у девочки была плюшевая собачка – она её сильно любит -таскает её везде, в песочницу, на горку, везде. Прямо как Энди когда-то... -мы никогда не забудем наших хозяев, но нам придётся их отпустить... – Бо обняла Вуди за плечи с боку. -спасибо, что решила пожертвовать свободой ради меня... -спасибо, что остался со мной... Ещё пару минут объятий и они продолжили своё занятие. -значит один вариант у нас есть? – с улыбкой спросил Вуди – знаешь я теперь понял как нам повезло с хозяином, ведь не каждый ребёнок так же добр как Энди или Бонни.. -да.. не всем так везёт.. -думаю на сегодня хватит поисков. Завтра надеюсь эта девочка ещё придёт и мы сможем уйти с ней. Но не факт ещё, что она захочет взять нас с собой. -тогда будем ждать остальных? -да, ты как хочешь, а мне от скуки спать хочется – Вуди лёг на спину и накрыл лицо шляпой. -поспи если надо. Я ещё посмотрю. -спасибо, что прилагаешь усилия. Я вижу, что для тебя это тоже важно... – ковбой почти заснул -для тебя же это важно.. – улыбнувшись сказала Бо. Через некоторое время не дождавшись Заи, Ути и Гиггл, она тоже задремала.

***

-эй, Сони просыпайтесь – с усмешкой будила пару Гиггл
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.