ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

9

Настройки текста
От лица Ромы Течка уже прошла, и я чувствую себя намного лучше, все же чувствовать себя в здравом уме намного приятнее, чем думать о всякой похабщине и течь, будто у тебя прорвало бак. Ещё ко всему этому у меня член чуть не отпал, в жизни столько не дрочил, скорее всего на это так подействовало появление Джонни в моей жизни. Уже сегодня мы должны встретиться, готов на все сто, главное ещё и Андрея затащить с собой. Все же он поделился новостью о том, что я соулмейт Джонни, но не с самим ним. Думаю, этот гений что-то придумал, и явно намного масштабнее, чем просто влюбить его в себя. Ну что же, сегодня вечером и узнаю, да и реакция остальных интересна, думаю, они будут в шоке.

***

Я уже спешил к месту назначения, по дороге встретил Андрея, на удивление, он был довольно разговорчив — так, Ром, остальные пообещали помочь завоевать твоего принца на белом коне, но это явно не будет быстро — я понимаю, понимаю, — да что же они там удумали?! Не будут же они его насильно заставлять?.. Надеюсь на это, иначе будет просто пипец — а, и ещё, от тебя пахнет, ты вещи разве не стирал? Или как обычно забыл? Блин, вещи, теперь запах яснее слышится, ну ничего, я не глупый, найду как выкрутится из ситуации. — ой, да ничего страшного, не забывай, в их глазах я бета и запахов не ощущаю, скажу, что сожительствую с омегой, вот она и провоняла вещи — да-да, только вот бета ты теперь только в глазах Джонни, он то ничего не знает — да понял я, что ты им рассказал, только вот как ты вообще с ними всеми заговорил? Ты же обычно с Марком трешься и к другим особого интереса не проявляешь — слушай, тут решается судьба моего друга, можно и полезть к другим, тем более, мне помогли правильно донести информацию — опять Марк? Я рад, что ты хоть с кем-то дружишь, не думал ещё завести себе кого-то? — нет, мне пока вас двоих хватает, других не нужно Мы вошли в здание. Повесив курточки, сразу направились к закрытой зоне. Как только мы вошли, многие уставились на меня, все же их реакция очень странная, ну, если согласились помочь с Джонни, то ничего плохого явно не думают. Андрей присел рядом с Марком, а я рядом с ним.

***

Уже сидя дома перед столом, я начал обдумывать сегодняшнюю встречу. Джонни, естественно, не упустил из виду мою пахнущую одежду и чуть не подумал, что я омега, хотя так и есть, хорошо, что отмазаться смог. А остальные вели себя максимально нелепо и глупо, как они только не пытались распросить Джонни об успехах в личной жизни. Просто полный пиздец, других слов нет, по лицу Андрея было видно, что все идёт вообще не по плану и они творят полную дичь! Хорошо, что самому Джонни на это было как-то насрать, и он тупо залипал в телефон, изредка им отвечая. Хочется поскорее лечь спать и забыть весь этот ужас. Выключив свет и переместившись на кровать, я попытался как-то заснуть, но мысли о сегодняшнем дне все же не давали покоя. Надеюсь на следующих встречах такого ужаса не будет, и они нормально будут себя вести. Чего бы ещё тупого они не придумали и не поставили ещё в более неловкую ситуацию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.