ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

10

Настройки текста
от лица Ромы С каждой встречей они вели себя более спокойно и не делали всякой фигни, но и Джонни все меньше и меньше появлялся. В редкие дни, когда он приходил, от него было слышно запах омеги, и при чем не меняющийся. Сегодня он сообщил о том, что у него появилась пара и даже привел ее к нам. Все это время, когда его не было, он проводил с ней. Абсолютно все были в шоке, в том числе и я. Как он вообще нашел себе пару, если эти дни он искал свою судьбу? Или он решил, что это она? Совершенно ничего не понимаю, ещё и в груди щемет, кошмар, чувствую себя плохо. Она уже пытается со всеми сдружиться, хотя, как я вижу, особо никто не идёт на контакт. Сама девушка выглядит распутно, будто с трассы подобрали, даже не будь она парой Джонни, я подумал бы также, просто распутная девица! И ее глаза, они цветные… Теперь ясно, почему Джонни с ней, он просто повелся на это… Нет, сейчас я совершенно не в состоянии находиться тут. Дёрнув Андрея за рукав рубашки, указал взглядом на выход. Поняв меня без слов, мы пошли на выход, даже не попрощавшись с другими, они все равно были заняты разговором с Джонни и той девушкой.

***

Мы вошли в мою квартиру, Андрей поддерживал меня за руку, чтобы я не дай бог не свалился. Разувшись, пошли в зал. — Боже, это кошмар, да? Скажи, что я сплю, не хочу в это верить… К моему огромному сожалению Андрей покачал головой из стороны в сторону. От этого стало ещё хуже, сердце все больше и больше щемило от этой ситуации — я влюбился в него как полный дурак, а он с этой девушкой начал встречаться. Нет, я понимаю, что он не обязан меня любить, но он действительно думает, что она его судьба?! Ее глаза даже не выглядят настоящими, это точно линзы! Это не может быть… — Ром, тебе нужно успокоиться, может, мы что-то не так поняли… Думаю, ребята попытаются ему вправить мозги, в конце концов, ты же его судьба, а не она — а вдруг не захотят?! Вдруг она понравилась им больше, чем я? Вдруг они вообще Джонни настроят против? Паника все сильнее обхватывала меня, глаза начинало щипать и смотреть стало труднее, все плыло. Я попытался руками утереть выступившие слезы, но вызвал более сильный поток. Андрей уже ничего не говорил и лишь приобнял меня, стараясь хоть как-то успокоить.

***

Кое-как я успокоился, все же надо подумать, что можно сделать сейчас, да и не только сейчас, но и в будущем — так, смотри, мне недавно написал Марк, Джонни и та Настя уже ушли. Парни сказали, что попытаются отговорить его с ней встречаться, так что беспокоиться не стоит, все же друзья намного важнее девушки, которую он едва ли знает Это звучало ещё убедительнее, что заставляло ещё сильнее успокоиться. Все же Андрей мастер в оказании помощи, хоть и действует не один. — спасибо, без тебя ты я просто не справился… — все в порядке, мы же друзья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.