ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

8

Настройки текста
от лица Ромы Прошло уже пару недель с того момента, как я узнал, что у меня есть предназначенный судьбой человек, и кто это. Каждый раз, когда мы вновь были в компании, я как-то пытался с ним сблизиться, пытаясь хоть как-то повлиять на его восприятие ко мне, но, к сожалению, даже доли внимания не было. Как я узнал от ребят, они случайно при очередной встрече увидели то, что у Джонни поменялся цвет глаз. Поэтому с тех пор он все пытается понять, кто тот человек, что заставил его глаза проявить свой истинный цвет. Это несомненно огорчало, ведь за это время он только и делал, что созванивался с какими-то девушками и парнями. Чувствую себя не очень хорошо от этого, каждый раз сердце сжимается от понимания ситуации, ведь он даже ни разу не думал о том, что это могу быть я. Он даже на Андрея думал и пытался что-то сделать. Хорошо, что за него вступился Марк и не дал ничего сделать, хотя, наверное, он и не собирался делать что-то плохое. Кстати о Андрее, за это время он даже никому не рассказал о нашей находке в качестве моих глазенок и Джонни. Хотя, думаю, если бы он рассказал ребятам из группы, было бы легче сблизиться с ним и завязать более крепкие отношения, но, к сожалению, не на этой неделе, уже в пятницу, начинается течка, поэтому придется пропустить встречу в этот день.

***

Уже с момента моего пробуждение я почувствовал жар по всему телу и ноющий живот, будто там летало стадо бабочек, намеренно задевая все подряд. Аккуратно присев, посмотрел на кровать, там было небольшое пятно от природной смазки, надо бы сменить белье, а это кинуть в стирку. Еле как поплевшись в ванную, я скинул всю одежду и простыню в стиральную машину, сам же залез под душ, надо охладить себя и немного успокоить жар. Надо бы что-нибудь съесть и пойти даже отслеживаться, а то даже стоять трудно, да и мыслить тоже в какой-то степени. Все чаще появляется образ Джонни, и ещё сильнее крутит живот, от чего выделяется ещё больше смазки. Быстро вкинув пару бутеров, я пошел в комнату. Застелив кровать заново, я завалился на нее. Прошёлся табун мурашек, холод приятно контактировал с разгоряченной кожей. Как бы там не хотелось, но все же надо хотя бы разок вздрочнуть, не могу уже, тело ноет, а член колом стоит. Опустив руку к шортам, я просунул руку под белье, обхватывая уже мокрый и стоящий орган. Сделав пару движений, слегка дернулся, не хватает чего-то. Вторую руку я пустил под свою кофту, обхватывая пальцами, сосок и начал потирать его, иногда сжимая и оттягивая. Движения ускорились, шорты мешали сделать все, что хотелось, чего же не додумался их снять? Убрав руку с сосков, быстро стянул лишнюю часть белья и бросил с кровати куда-то на пол. Стало намного легче, теперь можно свободно дотянуться куда угодно. Вернув вторую руку на прежнее место, я все же прикрыл глаза. В воображении сразу предстал Джонни, теперь казалось, будто это он меня трогает. Касается члена, пытаясь сделать приятно, касается до других мест на теле. Черт, так даже приятнее, намного. Ещё пару мыслей о нем, и я излился себе в руку, пытаясь отдышаться, вытер руку заранее приготовленными салфетками. Надо поспать, иначе придется издрочиться, без альфы все равно тяжелее справиться с течкой. К счастью, из-за моего состояния заснуть иногда становится не проблемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.