ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

7

Настройки текста
от лица Джонни Мда, как-то херово вышло. В целом состоянии осталось всего несколько человек, не думал, что там пойло будет такое дерьмовое. Все же маленькую встречу мы решили организовать и то позвали не всех, а только тех, кто выжил в этой ситуации. Жаль я не смог с той девчонкой замутить, оказалось, уже пара была, ну ничего, потом найду себе кого-нибудь, не в первый же раз такое.

***

Мы уже сидели в нашем любимом кафе. Из немногих кто остался здоров, был Олег, ну и Марк конечно, он же в тот день вообще не приходил. Они о чем-то оживлённо вели беседу, когда я в свою очередь просто начал втыкать куда-то. Надо бы мне уже найти кого-то на постоянной основе, и отказов меньше будет, ну хотя бы надеюсь на это. Так, а кто вообще не пришёл-то? А Рому чего не позвали? Тоже отравился, что ли? Бля, жалко, конечно, но что уж поделать. Хм, можно написать Оле? Неплохая девчонка, может согласиться со мной на отношения, а может и нет, черт ее знает. Так, что-то подозрительно тихо. Я осмотрелся и увидел охуевшие лица, которые уставились на меня в притык. — эу, вы чего вылупились? — все же надо узнать причину этого ахуевания — Джонни, а ты чего не рассказываешь нам, что судьбу то свою нашел уже, или решил умолчать? — первым тишину прервал Олег — ты чё, какая судьба? У меня же глаза по-прежнему серые. Я так понимаю, ты все же траванулся тем бухлом? — чего он городит? Какая судьба? Когда бы я успел? Да если бы и успел, то заметил бы, а так хуй-то там плавал, как было все по-прежнему, так и осталось — ну так, мы на тебя посмотрели, а у тебя цвет глаз появился, может думал о ком-то? Напряги мозги Думать о ком-то? Разве так проявляется судьба? Вроде же надо переспать. Так ладно, если это одно из, то о ком я вообще думал-то? Так, о том, что надо бы мне отношения завести, Оля что ли? Она моя судьба? Да ну, бред какой-то. — ты Ольку помнишь? Вот я за нее думал, но мы же вообще не общаемся, ради прикола о ней подумал — блять, ну я тебя поздравляю, вот нашел свою судьбу, подумай ещё раз о ней, а то вдруг мы проебались Я усердно начал о ней думать, полностью вспоминая внешность, тело и запах, думаю, этого должно хватить, если оно так проявляется. — ну что? Проявился цвет? — не, ты точно ни о ком больше не думал? Если ты сейчас не вспомнишь, то это проеб всей жизни будет — да понимаю я, ещё думал о той девушке в клубе, но у нее уже была пара и цвет глаз был, так что это точно не она — поздравляю, ты долбоеб и проебал возможность узнать, кто твоя судьба, — он начал хлопать — да понимаю я, понимаю, ну что же, этот человек для меня теперь останется загадкой Оставшаяся встреча прошла как обычно, распрощавшись со всеми и оплатив счёт, я поехал домой.

***

Уже весь в домашнем, я завалился на кровать. Пиздец, ну как так можно было-то? Как можно быть таким идиото, чтобы просрать этот шанс, в конце концов это не фигня какая-то. Так, Джонни, напрягай свой мозг и думай, думай и пытайся вспомнить, про кого ты думал. Про кого думал? Прошу, вспоминайся. Наверное, минут десять прошло с моих усилий хоть что-то вспомнить, прошли зря, как будто эту мысль выдрали у меня из головы. Чертовски важную мысль, сраная голова, как же так можно было-то? Так, ну обычно нужно подождать и обязательно вспомнится, да не сегодня, значит, завтра или послезавтра. Наверное, прийдётся лечь спать пораньше, может, с утра ко мне придет озарение, и я наконец пойму, что это за человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.