ID работы: 11902492

твои глаза...

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 121 Отзывы 56 В сборник Скачать

6

Настройки текста
от лица Ромы Прошло несколько дней с той встречи, все же уйти было правильным решением. Многие отравились выпивкой, поэтому встреч в ближайшее время точно не будет. Сегодня вроде как и должна была быть сессия из-за которой Андрей не пошел с нами. Надо бы пойти его проведать, а то как он там без меня?

***

Я уже шел по зданию, сегодня как-то тихо что ли. Наверное, не только у группы Андрея сессия, уже встав возле нужной аудитории, я начал залипать в никуда. Интересно, как там Джонни? С ним-то я и не успел попрощаться, он вроде общался с какой-то девушкой, может, знакомая? Или просто решил познакомиться? Интересно, он тоже отравился? Будет очень плохо, если да, все же состояние будет не из лучших, надеюсь, он хорошо себя чувствует. Хм… какой бы у него был цвет глаз, если бы он встретил свою судьбу? Зелёные? Нет, точно нет, не подошли бы. Может, голубые? Неплохо конечно, но точно нет, странно бы выглядело. Может, тогда карие? О, да, точно, вот такие бы точно подошли, идеально бы смотрелись с его внешностью… Остался один из немногих в компании, кто без пары и с серыми глазками. Спустя, видимо, долгое время, я вырвался из мира раздумий и уже собирался посмотреть, не вышли ли ребята, как увидел ну очень уж ахиревшее лицо Андрея перед собой. В последний раз я видел это лицо, когда собака чуть ногу не отгрызла, и то он был спокойнее. — о, привет, сдал? — может, он не смог нормально подготовиться и провалил? — Рома, это сейчас ну никак не важно, ты что, нашел свою истинную пару? Что? О чем он говорит вообще? — чего? Андрей, с тобой все в порядке? — твои глаза, они буквально минуту назад поменяли свой цвет, может, ты думал о ком-то? Глаза? Цвет? Думал? Так, а о чем я думал-то? Вроде как о компании, об отравлении, о клубе, о Джонни… Точно. Джонни… — Андрей, это жопа, я понял, кто… — наверное, я сейчас выгляжу намного потрясённее, чем Андрей, ну, этого не может быть, ведь так? Ну нет, ну не может быть… — эй, Рома, а мне рассказать не хочешь? Все же я тебе новость сообщил, так что делись — давай пойдем в кафе или ко мне, куда удобнее — давай лучше к тебе, там явно легче будет рассказать все

***

Мы уже сидели за столом с чашками чая, я всё также не решался начать разговор, как и Андрей, будто оба каши в рот набрали. И все же нужно как-то начать, в конце концов это не хухры-мухры, а чертова судьба! У меня так сильно колотится сердце, что в уши отдает. — так, ну, надо бы начать… — все же хоть что-то вымолвил я  — угу, — Андрей кивнул и внимательно уставился на меня. — в общем, я же в тот день пошел на их собрание, ну и многие решили отправится в клуб, а я с ними. Долго я там не пробыл, даже ничего не выпил, как оказалось, многие там отравились, — чего же я резину тяну? Все же трудно сказать сразу кто, но Андрей и не сильно-то и торопит меня, — в общем, тогда Джонни был с какой-то девушкой, я с ним не попрощался. Ну я и начал думать, не отравился ли он. Хорошо ли он себя чувствует. Какие бы у него глаза, если бы он встретил свою судьбу и просто думать о нем, а потом, когда я уже оторвался от своих мыслей, ты стоял ошарашенный… Закончив свой рассказ, я поднял глаза с чашки на Андрюху, выглядел он ещё более в шоковом состоянии, чем до этого. Ну, его вполне понять можно, не каждый день истинного встретить можно, да ещё и понять, кто это. — это все, конечно, хорошо, Ром, но Джонни же не сильно-то и жаждет отношений, то и ходит по омегам… Ты же понимаешь, что вряд ли он обрадуется, если узнает об этом? — конечно понимаю, если бы не это, я бы прыгал от радости, что понял, кто мой человек, а тут такое… И что теперь делать-то? В конце концов, я не самый красивый, да и запаха у меня практически не слышно, куда я такой нужен? — нужен, не беспокойся, придумаем что-то, — он даже как-то оживился? Видимо, что-то задумал, надеюсь, он не пойдет делать что-то без моего ведома. — так, остановись, гений, меня в свои планы посвяти, а то я заранее не буду согласен, — все же интересно, чё он там надумал. — ладно, сейчас, — он сделал глоток из кружки и очень внимательно на меня уставился, показывая своим видом, чтобы я внимал каждому слову, — значит так, Джонни не так прост, поэтому нужно начинать и двигаться постепенно. Нужно проводить с ним больше времени, чем с остальными, общаться побольше, находиться как-нибудь рядом, может, и к запаху твоему подсознательно привыкнет. А потом уже начинать действовать, и все же не факт, что он это примет Что-то, а такого я от него не ожидал, не думал, что сам Андрей Коблов в таком разбирается и даёт ещё советы в таких вещах, честно говоря, этот день меня не переставал удивлять. И все же не думаю, что все будет так гладко. — спасибо, конечно, но я сомневаюсь, что все пойдет так хорошо и он «волшебным» образом в меня влюбится. Да и мои глаза могут меня выдать — да, тут точно проблема, — теперь он поник и уставился на содержимое чашки, — и все же попробовать стоит, вдруг получится, маленький процент все же имеется… Кажется, он расстроился больше, чем я, хотя это моя судьба ясно будет не в радости от этой новости. Хотя он прав, попытаться стоит, вдруг действительно получится и все будет хорошо. — эй, не вешай нос, я же не сказал нет, я попытаюсь, спасибо за совет *** Мы просидели до самого вечера, обсуждая всякую фигню, стараясь не затрагивать изначальную тему визита ко мне. Зато я узнал много чего нового. К этой сессии он готовился не один, а вместе с Марком, и смотря на то, как о нем говорит, мой драгоценный дружок, я явно вижу не дружеский румянец. Думаю, он мне расскажет, если он и вправду в него влюбится, хотя бы надеюсь на это, все же он закрытый мальчик. День был достаточно выматывающим, поэтому , проводив Андрюху, я сразу пошел в комнату и завалился на бок, не удосужившись сходить хотя бы в душ, не говоря уже о ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.