ID работы: 11900997

Закулисный герой

Джен
R
Заморожен
1316
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 615 Отзывы 543 В сборник Скачать

Part X. Кто же такой Закулисный Лорд?

Настройки текста
Примечания:

'

— Молодец, Катрин, отлично справилась. — успокаивал нервы девушки парень. — Ха, Кейл-ним… С каждом разом всё напряжённей! Даже с драконом-нимом было чуть спокойней. На этих словах на неё укоризненно посмотрел Эрухабен, но потом фыркнул и обратно отвернулся. *** — То есть вы трое мне говорите, что принцесса Валентина связана с Закулисным Лордом и что он вышел из-за кулис? Я вас правильно понял? Трое героев лишь кивнули, а Альберу до сих пор не верил в этот бред. — Вы ничего странного не заметили? — сохраняя королевский вид, спросил наследный принц. Мечник с магенессой кивнули, но волк остался не подвижен, и три пары глаз уставились на него. Он начал объяснять: — Розалин-нуна, помнишь, что я подходил к Закулисному Лорду и немного с ним общался? — Хоть не слышала, но да, видела. — кратко согласилась девушка. — И у него был мужской голос. Это был парень. — утверждал Лок. — В смысле? Может ты ослышался? Быть, этого не может! — начала бывшая кронпринцесса. Принц с мечником недоумённо на них смотрели. Розалин, заметив их выражения лиц, начала пояснять. — Когда человек под плащом, сообщил что она — женский род смутил блондина, — Закулисный Лорд, у неё был женский голос. Сперва конечно и не скажешь, но так оно и было. Лок лишь энергично закивал. Альберу почему-то глянул на Чхве Хана и тот понял, что от него требовалось. — Принцесса Валентина обращалась к этому человеку в мужском роде. — ответил мечник, старательно перебирая последние разговоры с ней в голове. — Что ж, выясним при встрече. — не сдержав вздоха, поставил точку в этом вопросе наследник. // В комнату Его Высочество наследного принца постучались:Войдите. — негромко ответил он и услышал, как дверь открылась. За древесной преградой стояла девушка, что была тёмным эльфом под прикрытием. Сейчас она скручивала в руках какого-то паренька с пшеничными волосами.Рин? — ничего не понимая, спросил принц.Ваше Высочество, у нас тут шпион. — сбрасывая его лицом вниз, проговорила девушка с высоким конским хвостом. Первый принц посмотрел на неё и во взгляде так и читались слова «Почему он до сих пор жив?» и «Зачем ты привела его ко мне?». — Ваше Высочество, я хотела, но он раскрыл себя. — произнесла тёмный эльф, что выглядела как обычный человек с карими глазами и русыми волосами. Наследный принц Королевства Роан вопросительно глянул на молодого человека, что еле встал на колени несколько секунд назад. Во взгляде наследника так и читалось «Он же слабак.»И кто же ты? — спросил златовласый. Вместо ответа на голове появились лисьи белые ушки, а сзади замахал пушистый хвост.// — Что вы знаете о племени белых лис? — спросил Альберу смотря на трёх героев и на бывшего дворецкого, что зашёл сюда через вторую дверь, которая ни в коем случае не являлась окном. — Прекрасная маскировка и быстрая адаптация к неожиданным ситуациям. — ответил Рон, — Хей, панк, помнишь, я говорил, что пошёл охотиться на лисиц? Чхве Хан кивнул на это, вспоминая как этот старик свалил от первого сына семьи Хенитьюз на какое-то задание и назвал это «Охотой на лисиц». — Я так сказал, потому что их очень трудно вычислить и они очень хороши в скрытности. — пояснил дворецкий, видя лица мальчиков-героев. Альберу же с Розалин знали об этом, но обоих всё равно напрягал факт о таком термине в лексиконе старого убийцы. Они изучали каждое племя, когда-либо существующее, как будущие правители своих королевств. — Дядя рассказывал кое-что о лисах… — что-то смутно вспоминал мальчик-волк, привлекая мечника. Все считали это странным, что парень не знал ничего об этом мире. Но мало кто обращал на это внимание. Принц решил объяснить ему, паралельно вспоминая самому. — Ты уже наверное знаешь, что племя волков было отвергнуто Богами? — начал Альберу, Лок чуть напрягся, — А лисы никогда не были ими благословлены. Их пытались убить, из-за чего они развили способность маскировки. Суть белых лис в том, что они могут без магии изменить себе цвет глаз и волос, но они очень слабы физически, несмотря на свою изворотливость. — Хмм, а откуда Вам известно, что они слабы физически? — задал каверзный вопрос тот, кого дружно, скрывая от него самого, назвали «Дедушкой Лимоном». — Сейчас главный вопрос состоит не в этом. — прервал размышления героев, вызванные словами дворецкого, Альберу. *** — Рей, когда ты научился такой актёркой игре? — спрашивала его девочка-волк с искорками в глазах. — Да я всегда умел, — заведя руку за затылок, произнёс он, — Но в следующий раз я сверну шею той мымре, руки до сих пор болят… После этих слов ему в голову полетела книга, брошенная Лордом с помощью Звука Ветра. *** Девочка лет десяти стояла в полупустом переулке, кое-кого ожидая. Чёрный капюшон скрывал её лицо, но тёмно-русые волосы всё равно были видны. — Лили, ты ещё долго будешь стоять? У нас не так много времени. — послышался голос позади девочки. Обернувшись, она увидела рыжую девушку и подбежала к ней, обняв. — Хей-хей. Ну что Ли, давай отправляться? — доставая из поясной сумки свиток, задала девушка риторический вопрос, сверкнув в ночной темноте белыми, словно луна, глазами с вертикальными чёрными щёлками. — Да! — радостно, вскрикнула она, уже телепортируясь со звуками разорванного свитка. *** — Иди сюда, кровосос старый! — бежав с метлой, кричала Розетта, — Я тебе щас окно так сломаю этой метлой, что потом неделю не встанешь, со своей чёртовой регенерацией! — Госпожа Розетта, пожалуйста, уберите это, и мы всё спокойно обсудим, пока не пришёл мой сын. — упрашивал зажатый в угол вампир. — Кто там твой сын? — одновременно произнесли Золотой Дракон и Лорд Темз.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.