ID работы: 11900997

Закулисный герой

Джен
R
Заморожен
1316
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 615 Отзывы 543 В сборник Скачать

Part IX. Для меня это честь, Ваше Высочество.

Настройки текста
Примечания:

°

— Удачной дороги, мой друг! — как можно тише попытался сказать Тунка, видя удаляющуюся вдаль спину, — Как думаешь, скоро мы ещё увидимся? — Не знаю, сэр Тунка. — ответил Харол Кадьян, мысленно добавляя, — [Надеюсь больше никогда…] Харол всё думал «Тунка толстокожий или просто идиот?». От этого человека исходило огромное давление, что значительно влияло на психику. А так же этот Лорд знал тайну Кадьяна. *** — Ваше. Высочество. Адин, Вы. в. порядке? — спрашивал Чхве Хан, смотря на белобрысого ублюдка. Имперский принц естественно не был в порядке. Его самому верному соратнику оторвали голову. Даже несмотря на все прошедшие под его надзором пытки, это было слишком шокирующим для него зрелищем. — Ваше Высочество Адин? — повторила за мечником принцесса. — [Это полный крах… Провал! Дерьмо, что же мне делать?! Останусь в убежище… да, точно! Там меня никто не найдёт, а потом я вернусь с новой силой и они все заплатят! Да! Да!] — еле воздержавшись от того, чтобы не вырвать себе волосы, имперский принц потихоньку сходил с ума. *** — Из-извините, но не могли бы Вы вернуться вместе с нами в Королевство Роан, для разговора с Его Высочество наследным принцем? — всё ещё находясь в шоке, спросила она. Даже если ей казалось, что это не Закулисный Лорд, она не могла быть полностью уверенной. — Нет. — ровно ответил беловолосый, окончательно убрав улыбку со своего лица. — Но, зачем Вы всё это делаете? — до сих пор не понимал король племени синего волка. *** — Хм, Хабен, как ты думаешь, они скоро поймут? — задал риторический вопрос молодой человек, сидя около Золотого Дракона. — Пока ты не захочешь, по-моему, ты это и так знаешь. На это высказывание парень лишь улыбнулся и сказал, скорее для себя, чем для собеседника: — Хм, надеюсь Его Высочество не поймёт, кто перед ним. — закинув руки за голову, красноволосый лёг на кровать. — Таша же не понимала в течении полугода. А этот принц слабее её в плане распознавания расы. — ответил Золотой Дракон. — Ну перед тобой-то она вообще месяц протянула и ты не понимал. — с лёгкой ухмылкой вымолвил тот. — Я стар, мне можно. — Теперь это твоё оправдание? А, Хабен? — Тц, несчастный ублюдок. Иди уже домой, ты Джереми обещал прогулку, а Кассе и Сане венок из ромашек. — Почему они сами его не сделают? — устало протянул парень. — Близняшки тебе уже говорили, что им нравится, как делаешь ты. — ровно ответил Древний Дракон. Вдруг, устройство на столе начинает вибрировать и светится оранжевым цветом. — Уже взрослые, сами не могут своим проблемы решить? Хабен, ты их разбаловал. — снова улыбнувшись, произнёс парень. — Да-да… — взмахнув рукой, накладывая на юношу заклинание невидимости, ответил дракон. — Тц. — прищёлкнул языком парень. *** — Может Вы позвоните кому-то из своей палатки? — положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, саркастично спрашивал «Закулисный Лорд». — Извините, но нет. — ровным тоном ответила Розалин. На магическом экране высветился златовласый эльф и благодаря нему, «Закулисный Лорд» мог с облегчением вздохнуть, ведь был ещё не готов разговаривать с принцем. — Эрухабен-ним. — кратко поздоровалась девушка. — Мисс Розалин, малыш Лок. — в той же форме поприветствовал их дракон. *** — Малыш? — еле сдерживаясь от того, чтобы не засмеяться в голосину, прошептал юноша. *** — Тц… — Что-то случилось, Эрухабен-ним? — озадачилась магенесса, от изданного драконом звука. — Нет, но похоже у вас да. Кто там у вас? — видя за спиной собеседников чёрный плащ. — Эм, ну это… — начала рыжая девушка, — Закулисный Лорд. — Хм, не думал что он покажется, но почему Вы звоните мне, мисс Розалин? — Его Высочество сейчас на собрании, но информация о Лорде конфиденциальна и лучше не звонить во время совещания. — объяснила магенесса. — Последнее я и так знаю. Так зачем же Вы мне позвонили? — вопросительно выгибая бровь, спросил златовласый. — [Спасибо, дракон-ним!] — поблагодарил Эрухабена «Закулисный Лорд». *** — Мне в тебя молнию пульнуть? — шёпотом спросил парень. < Только попробуй, несчастный ублюдок > — Я-то попробую, просто уже можно заканчивать разговор. Так как он сбежал во время вашего диалога, то у тебя и попросят помощи в его поисках. < Да знаю я, не говори очевидное. > — Эй, это мои слова! — как можно тише восклицал тот. *** — Эрухабен-ним, как думаете, что нам с ним делать? — спрашивал мальчик-волк. — Не трогайте, если уже вышел на связь, то выйдет и ещё раз. *** Парень изобразил рукой пистолет и выстрелил за спиной дракона копьём воды. *** — Что там случилось?! Эрухабен-ним! — мгновенно забеспокоилась Розалин. *** < Ублюдок! Я же сказал, что не надо! > — Эй, это была не молния! — лишь тихо ответил парень с отвратительной для врага улыбкой. *** — Ничего, сейчас разберусь. — ответил Золотой Дракон и отключился. — Что же нам делать, нуна?! — откровенно нервничая, спросил волк магенессу. — Сначала проследим за Закулисным Лордом, а потом отправимся к Эрухабен-ниму. — ответила девушка, поворачиваясь в сторону, где сидел человек в чёрном плаще, — Чёрт! Сбежал! *** — Ваше Высочество! Наши маги отправили сообщение о том, что кто-то со стороны антимагической фракции сжёг големов, давно почившую и страшную каменную легенду! — восклицала герцогиня Гуэрра. — Вы повторяете это уже не первый раз, герцогиня. Я понял. — ровно ответил наследный принц, сверкая своими аквамариновыми глазами. Альберу воздержавшись от того, чтобы помассировать виски, продолжил: — Сейчас мы обсуждаем проблемы внутри Королевства, так что будьте любезны, герцогиня, воздержаться хотя бы сегодня. Та, надувшись, приземлилась обратно на своё место, ведь встала, когда начала говорить.

      Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.