ID работы: 11900997

Закулисный герой

Джен
R
Заморожен
1316
автор
Размер:
150 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 615 Отзывы 543 В сборник Скачать

Part IIX. Это не Закулисный Лорд.

Настройки текста
Примечания:
Оправившись от шока, Розалин смотрит в сторону Тунки. — Где он?.. Рядом с ним не было человека в чёрном плаще. Куда он мог деться? Девушка посмотрела на Лока, ведь тот был рядом с тем человеком, что за полчаса избавился от големов. — Лок! — позвала к себе мальчика-волка магенесса. Он расфокусированным взглядом начал осматриваться по сторонам. Увидев блондинистые волосы, он вспомнил, что его нуна покрасила их для этой битвы. Он подошёл к ней и растеряно спросил: — Да, нуна? А что вообще произошло? — до сих пор не воспринимая произошедшее как реальность, промямлил Лок. — Где он? — твёрдо спросила она. — Кто?.. — не понял волк. — Тот человек в чёрном плаще! Где он?! — паникуя, спрашивала бывшая принцесса. — Ааа… — парень попытался вспомнить произошедшее, так как его ослепил свет, сравнимый с розовым золотом, — он куда-то ушёл с сэром Харолом. *** Принцесса с мечником поспешили привести белобрысого ублюдка в себя. Он растеряно осматриваясь по сторонам, пытался вспомнить, что произошло, а увидев поле боя, он хотел свалиться в обморок, но на террасу ворвался герцог Хютен. — [Он слабее.] — подумал Чхве Хан, вспоминая, что герцог был мастером меча Империи, — [Принцесса сильнее его… раза в три.] — закончил мыслительный процесс мечник. — Ваше Высочество! — прокричал он, подбегая к Адину. — Герцог Хютен! Что же нам делать?! — игнорируя присутствие двух представителей из других стран, с шоком кричал принц. Неожиданно по терассе нанесли удар, что был направлен на имперских людей, но что принц, что герцог, оба успели увернуться. Все посмотрели в сторону нападающего, а Чхве Хан поспешил достать меч. Он знал этого человека. Он напал на деревню и не оставил ни одного тела. — [Ни одного тела…] — с гневом вспоминая, как увидел, что этот недоношенный ублюдок, разрушал здания своими магическими бомбами. *** — Что там происходит?! — закричал кто-то из солдат, увидев взрыв на защитной стене Королевства Каро. — [Чхве Хан!] — пронеслось в головах у волка и магенессы. *** — Ха-Ха-Ха! Какой прекрасный цвет! — произнося сумасшедшим голосом, смотрел на герцога маг, — может мне оторвать тебе голову и забрать себе эти прекрасные волосы? Да, точно! Так и сделаю! Мастер меча Империи Могору в растерянности смотрел на сумасшедшего мага и кое-что вспомнил. Северный Альянс представлял минимальную информацию о своих членах и имперский принц с герцогом вспомнили этого мага: — [Маг-кровопийца!] — пронеслось у обоих в головах. В сторону герцога полетело ещё одно заклинание и красноволосый поспешил достать меч, дабы попытаться парировать заклинание. Не получилось. Адин стремительно начал двигаться к двери, чтобы сбежать, а девушка с парнем успели спрыгнуть с террасы вниз. Только оба соприкоснулись с землёй, как терраса была полностью взорвана. Каменные обломки полетели вниз, и Чхве Хан разрушил их на более мелкие камушки, что не причинили бы вред. Ещё раз взмахнув мечом, он создал поток ветра и камни разлетелись в стороны, не навредив Валентине. — Поздравляю, ты спас принцессу. — хлопая в ладоши, саркастически произнесла девушка. И только сейчас до мечника дошло, что она тоже могла себя прекрасно защитить. Он завёл руку за голову и почесал затылок. Подняв голову вверх, он задал вопрос: — Нам нужно что-то делать? — несерьёзным тоном произнёс он, ведь его как-то не волновала участь тех, кто убил детей, но он хотел убить мага. Вдруг ему кое-что вспомнилось, — [Откуда у него взялась рука?] Чхве Хан был уверен, что когда этот сумасшедший по крови маг был в деревне, то мечник успел отрубить ему левую руку. *** Розалин, зная что мастер меча сможет о себе позаботится, взяла за руку мальчика-волка и пошла в сторону командира. — Сэр Тунка… — начала бывшая принцесса, — где тот человек, что сжёг всех големов? — произнеся последнее слово с неверием, проговорила магенесса. — Ха, а зачем тебе мой друг, девочка-маг? — несмотря на то, что маги помогли антимагической фракции, Тунка всё ещё испытывал в их сторону негативные чувства. — Так как мы прибыли Вам на помощь, то мы хотели бы знать, кто был нашим союзником. — попыталась оправдаться блондинка. — Хммм… — Тунка с прищуром посмотрел на магенессу, — Ладно, но если он не захочет с вами общаться, пеняйте на себя. Мои люди его защитят, так как мой друг очень слабый. — [Он слабый?] — дёрнув бровь и скривив лицо, мысленно переспросила девушка, — [Тот, кто за полчаса избавился от мёртвой легенды, что были куда сильнее, чем в учебниках? Тот, кто окрасил поле в пепел, слабый?!] — она не могла поверить в этот бред. Лок, что просто стоял рядом, даже не слушал. У него всё ещё звенело в ушах от очень громких криков и взрывов, которым способствовали огромные каменные монстры, о которых рассказывал ему дядя. — [Дядя…] — он вспомнил. Вспомнил, как нашёл его мёртвым, как и остальных членов племени, — [Только…] — только своих младших братьев и сестёр он не нашёл, чтобы спокойно похоронить их. Вспомнив крики детей, что исходили от горевших големов, он понял, что то было криками детей. — [Детей…] Розалин почувствовала, что мальчика-волка начало трясти и она перестала его тянуть в сторону палатки человека в чёрном плаще. — Лок? Он не ответил. — Лок, что с тобой? *** — Быстрее надевай. — отдавая второму человеку свою чёрную накидку, сказал тот, кто был похож на святого. — Да-да, сейчас. — меняя свой цвет волос, проговорил он. *** — Так нам надо что-то делать? — повторил вопрос черноволосый мечник. — Нет, он сейчас скроется и мы войдём в здание, когда станет безопасно. — Почему бы просто не убить его? — на легке спросил Чхве Хан. — Тебе нормально, так спокойно говорить про убийство? Ладно, неважно. Мы в принципе можем убить его, но он ему ещё нужен. — Кому «ему»? — посмотрев на принцессу, вымолвил мечник. — Сейчас не так важно, но лучше его отпустить. Его сюда отправили навести суматоху. Чхве Хан всё меньше доверял Валентине. — [Возможно ли, что она связана с той организацией?] — мечник мотнул головой, -[Тогда Рýке было бы на руку, если бы я нажил политических врагов…] *** Розалин зашла с Локом в палатку, ведь рядом не было охранников. — Здравствуйте, Молодой Мастер. — проговорила девушка, чуть поклонившись, пока мальчик слегка склонив голову. — Приветствую, мисс Розалин. Зачем пожаловали? — улыбаясь, проговорил человек, сидя на кровати и положив ногу на ногу. Лока пробрала дрожь от этой улыбки, но он почувствовал от этого человека нечто знакомое. На нём был тёмный капюшон, что скрывал часть лица, из-за чего не было видно глаз. Из-под ткани свисали белоснежные волосы, что были чуть ниже плеча. — Мисс Розалин, если вам нечего мне сказать, то попрошу выйти с моей палатки. — чуть смягчив улыбку, проговорил тот. — Прошу простить, но не мог ли бы Вы представиться? — начала блондинка. — Сначала снимите с себя магию дракона, а потом уже поговорим о моей личности. Магенессе не понравилась эта наглость. Она могла заклинанием запросто снять с него капюшон, но девушка была выше этого. Взмахнув рукой, её волосы начали окрашиваться в тёмный красный, почти бордовый, натуральный цвет. — Ну а сейчас? — не изменив тона, несмотря на раздражение, спросила бывшая наследница. — Закулисный Лорд. Молчание длилось около пяти секунд. — П-простите? — ей показалось, что она ослышалась. Мальчик лишь в замешательстве смотрел то на того, кто назвал себя Закулисным Лордом, то на свою нуну. — Вы всё правильно услышали. Девушка не верила. Закулисного Лорда прозвали «Закулисным» потому что тот всегда оставался за «кулисами», не выходя на «сцену», что в реальности являлась полем боя. Она прошептала Локу: — Это - не Закулисный Лорд.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.