ID работы: 11900274

Сказки

Джен
R
В процессе
6
автор
Татар935 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытый рай

Настройки текста
Когда юноши и девушки отправляются на беззаботные прогулки, их смех эхом прерывает звон. Они прыгают и кружатся с пылающими сердцами, Симфонией радости, ярким кадром. Грациозными шагами покачиваются девы, Их юбки кружатся, живое зрелище. Их смех смешивается с ритмом, хор восторга, ритм сладкий. Взявшись за руки, они радостно танцуют, Их движения легки, как летний ветерок. Их лица раскраснелись юношеским блаженством, Гобелен улыбок, нежный поцелуй. Музыка набухает, ноты взлетают, Направляя свои шаги сквозь звёздную ночь. Под чарующим сиянием луны, Они танцуют и поют, их души текут. Когда сумерки сгущаются, их танец подходит к концу, но воспоминания остаются, чтобы навсегда подружиться. Эхо их смеха всё ещё звучит, Вечная мелодия, глубокая связь. Это всё описание забытого рая. В забытом раю, где тени сгустились, Лежит сад, некогда в красках купался. Теперь он увял, его слава затмилась, Оставив лишь воспоминания о том, что когда-то возрастал. Тропинки, некогда усыпанные цветами, Теперь заросли терниями и сорняками. Фонтаны молчат, их струи иссякли, Оставив лишь пустые чаши, где когда-то бурлила вода. Розы, некогда благоухавшие сладостно, Увяли и почернели, их лепестки опали. Лилии, некогда гордые и белые, Теперь склонили головы, их стебли сломаны. Птицы, некогда наполнявшие сад пением, Улетели, оставив тишину и безмолвие. Ветер завывает в пустых ветвях, Принося с собой воспоминания о потерянном рае. Сердца, некогда наполненные состраданием, теперь полны ярости, злобы и гнева. Различия стали непреодолимыми барьерами, разделяющими людей на враждующие лагеря. Они больше не видят в себе отражения друг друга, а лишь чужаков, достойных презрения и недоверия. Забытый рай, где царила любовь, превратился в ад, охваченный пламенем ненависти. Люди, некогда жившие в мире и согласии, теперь стали жертвами своей собственной гордыни и предрассудков. Пропасть между народами растет, угрожая поглотить последние остатки их когда-то процветавшего райского сада. Ненависть и национализм, как ядовитый туман, окутывают их души, разрушая всё на своем пути. В забытом раю, где некогда цвела любовь, Теперь ненависть и национализм, как ядовитый тюльпан. Люди, некогда близкие, как братья и сестры, Теперь разделены и обращены друг против друга. Земля, некогда богатая и плодородная, Превратилась в пустошь, залитую кровью. Рай, который некогда был нашим общим для всех омом, Теперь стал далёким воспоминанием, запятнанным войной. О, забытый рай, как мы могли забыть твой свет? Как мы могли променять любовь и гармонию на тьму? Мы продали свои души за ненависть и гордость, И теперь мы пожинаем плоды нашего падения. В забытом раю, где когда-то цвела любовь и гармония, теперь царит ненависть, снобизм и национализм. Люди, которые некогда жили в мире и согласии, теперь разделились и обратили свое гнев друг против друга. Земля, некогда богатая и плодородная, превратилась в пустошь, усеянную следами конфликтов. Рай, который люди когда-то считали своим домом, теперь стал далеким воспоминанием, запятнанным кровью и горечью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.