ID работы: 11900274

Сказки

Джен
R
В процессе
6
автор
Татар935 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавый танец

Настройки текста
В городе, объятом мраком и страхом, Убийства и исчезновения стали привычным делом. Группировка местных, с лихорадочным блеском в глазах, Вела негласную войну с приезжими и подозреваемыми. В тени города, окутанного мраком, Убийства и исчезновения стали знаком. Местные жители, объятые страхом, Принялись уничтожать приезжих и подозрительных разом. Одержимые паранойей, они искали зло, Но зло, хитрое и коварное, оставалось в тени. Оно сидело тихо, наблюдая с интересом, Как люди, которых оно заразило, уничтожали сами себя. Но зло, что скрывалось в тени, За этим спектаклем наблюдало с жадным рвением. Оно давно затаилось, не спешило в сражение, Лишь с интересом следило за людским ослеплением. Кровь текла рекой по мощёным улицам, А стены города хранили ужасные секреты. Местные жители, поглощенные безумием, Превратились в марионеток неведомого зла. Но зло, как и они, было ослеплено гордыней, Но понимая, что настоящая победа лежит в единстве. Людей обуял страх, они слепо верили, Что убийства и исчезновения — справедливая мера. Но зло, сидящее тихо, лишь хитро улыбалось, Наслаждаясь хаосом, что вокруг разрастался. В городе, где царило безумие и террор, Зло пожинало плоды, поощряя раздор. Местные жители, охваченные паранойей, Уничтожали друг друга, слепо поглощённые своей войной. Но зло, наблюдавшее за этой вакханалией, Оставалось невидимым, скрываясь от людских глаз. Оно питалось хаосом, ненавистью и страхом, Укрепляя свою власть и пожирая город помалу. В сумрачном городе, где тени бродят, Убийства и пропажи — страшная угроза. Группа местных, охваченная страхом, Решила бороться со злом, неведомым и грозным. Они охотились на приезжих, подозрительных, Уничтожая всех, кто казался чужим. Но зло, что таилось в темноте молчаливо, Наблюдало с интересом за суматохой и криком. Не найдя истинного врага, они обратили свой гнев На тех, кто был иным, не похожим на всех. Лица нетрадиционной ориентации стали мишенью, Поскольку они, как считали, несли зло и тление. Так, в городе, где зло скрывалось в тени, Люди боролись не с тем врагом, ища виноватых. А зло, довольное, наблюдало с ухмылкой, Как они уничтожали друг друга, ослеплённые ненавистью и глупостью. В городе теней, где кровь течёт, Убийства скрыты, тайны шепчут в ночь. Местные жители, в борьбе с бедой, Уничтожают всех чужих, с головой. Но зло, невидимое, прячется в тиши, Наблюдает, как люди слепнут в гневе. Они ищут зло, но найти не могут, И обращают гнев на тех, кто не похож. Ориентация другая — знак беды, Их обвиняют, в тайных злодеяниях. Охота начинается, безжалостно и слепо, Невиновных убивают, бесчеловечно. И в этом хаосе, в безумном вихре, Зло торжествует, тихо и злорадно. Люди уничтожают друг друга, Не понимая, что зло сидит рядом. Ослеплённые страхом, одержимые яростью, Они теряют человечность, в погоне за ложью. А настоящее зло, в тени наблюдает, И смеется над людьми, которых одурачивает. В городе теней, где страх витает, Убийства и исчезновенья сплетает. Группа местных, в злобном рвении, Уничтожает всех, кто им подозрителен. Они борются с неведомым злом, Но зло сидит и наблюдает тайком. И в бессилии, гонимые страхом, Они начали охоту на других с махом. Нетрадиционная ориентация — причина зла, Так они решили, и охота пошла. Иностранцы и в своих странах тоже стали мишенью, В их глазах — источник всеобщего бедствия. Но зло с ухмылкой смотрит на их рвение, Ведь оно не в них, а в самом их неверии. И в безумной охоте они не поймут, Что истинное зло — в их сердцах гниёт. Город, объятый страхом и безумием, Показывает человеческую сущность во всей её мерзости. В поиске виновных, они потеряли свой путь, И зло торжествует, наблюдая их падение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.