ID работы: 11900274

Сказки

Джен
R
В процессе
6
автор
Татар935 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я коварная душа леса, В облике красивой молодой, Соблазняю парней так легко, Их сердца в узы крепкие вложив. Сквозь туман лесных тропинок, Я маню в свои тёмные недра, Где страх и тайны встречаются, С красотой вечной и мрачной. Но только детей и невинных Я не смогу убить никогда, Их чистота мешает злу моему, Они для меня светлый знак. Так я стихи пишу и песни О дьявольской мощи и красоте, Но в глубине моей души, Спрятана тайна моей самой жизни. Местью жить мне до конца, Понравился мне процесс пред смертью моей В глубоком лесу, где деревья тянулись к небу, жила дух в облике красивой девушки. Ее красота завораживала, но за этой внешностью скрывалась смертельная опасность. Дух питался жизненной энергией молодых мужчин и парней, которые смело входили в лес в поисках приключений. Она охотилась на них тихо и бесшумно, подстерегая свою добычу в засаде. Когда невинные жертвы оказывались на её пути, дух нападал, лишая их жизни безжалостно. Никто не мог устоять перед её мистическими силами, и смерть приходила быстро и неотвратимо. Однако у духа были свои правила. Она не могла убивать детей и стариков, оставляя их в покое. Этот странный дуализм придавал ей ещё более загадочный облик, и местные жители боялись смельчаков, которые решались пойти в лес. Так продолжалось долгие годы. Она злой дух леса, который в виде красивой девушки заманивают парней. Единственное кого она не можешь убить так это детей и безгрешных людей. В лесу глубоком, там, где тени густы, Живёт дух прекрасный, в облике девы. Она молодых мужчин убить способна, Но детей и стариков не тронет она. Ночью она выходит, как призрак незримый, И манит своей красотой бедняг забранных. Они следуют за ней, не видя опасности, И столь красивой девушки магией пленяются. Но когда они в изоляции остаются, Девушка превращается в чудовище злое. Остаются лишь крики во мгле ночной, Печаль и пустота, где раньше были жизни. Так в лесу глубоком дух злой обитает, И души молодых он безжалостно хватает. Берегись, странник, не следуй за миражами, Чтоб избежать смерти в объятиях у тёмной дамы. В лесу гуляла девушка молодая, С красотой небесной и огнями в глазах. Её волосы, как золотая коса, А взгляд ужасный, как зловещий страх. Она призрак-дух, в облике красивой, Но ловила в ловушку мужчин и парней. Она танцевала смертельно-ласково, И в их чувствах живила своей злобой. Не могла убить она детей и стариков, Так было ужасно и жутко ей это. За этим страшным проклятьем и печалью Скрывалась история её призраков. Она была когда-то девушкой прекрасной, Любовью и радостью полна в душе. Но ради любви, погибшей в горечи, Стала она мстить, проклиная души. И вот она бродит среди тёмного леса, Ловит своих жертв, как паутина пленя. Девушка-призрак, живущая в мученьях, Красотой своей превращает в плен. В лесу гуляет дух красивой дамы, Она приманивает молодых парней. Из ловушки нет спасенья, На всех своих жертв она нападает. Но стариков и детей не трогает, Таинственная дама с ними милостива. Ведь история её так страшна, Что лишь к молодым она имеет зла силу. Когда-то на мосту её похитили, И в лес загнали туда насильники дико. Она мольбы о пощаде кричала, Но не услышали их беспощадные взгляды. Десять жестоких тел её с моста сбросили, И в лесу призрак вернулся безжалостный. Теперь он мстит за свою судьбу трагическую, И молодых жертв избавляет от дыханья ужасного. Я злой дух леса, который в облике красивой девушки заманивает парней. Моя цель — унести их души, овладеть их сознанием и сделать своими игрушками. Но есть одно условие, которое мне навязывает моя тёмная сущность — я не могу убивать детей и безгрешных людей. Эти невинные души остаются за пределами моего влияния, недоступными для моих зловещих замыслов. Но остальные — они вступают в мои сети, они становятся моими прислужниками в этом мире тьмы и зла. Я проклятая сущность, и моя сила несравненна, но есть границы, которые я вынуждена соблюдать. Такова моя участь — быть источником страха и ужаса, но нести тень этой ужасной силы только над теми, кто уже пал в мою тьму. Ты злой дух леса, который в виде красивой девушки заманивают парней. Единственное кого ты не можешь убить так это детей и безгрешных людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.