ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Билл Уизли/Чарли Уизли. Люциус Малфой. -Славу богу не наша семья. СВЯТОЙ МЕРЛИН!!! Спасибо. Хоть на этом. -Но это не значит,что я отстала от вашей семьи. Просто пока что передышка. -......Где вана,хочу утопиться. -Губу закоти. Я первая. Рон Уизли. -Хахахахахахахаха бывает. Когда Чарли решил уехать тогда и Билл тоже ушел..Может у них было свадебное путешествия. -А ты шаришь. -Еще бы. Когда у тебя в семье немножко все с при бабахам.Особенно двое. Особенно близнецы. И не такому научишься. -А вот сейчас обидно-Ответил Фред. -Прости. Молли Уизли. -А у меня все сыновья геи? Ну по ому что Джинни не считается,а Перси порой ведёт себя как девочка. -По моему Но зато все сыновья краши. -Знаю.-Гордая мать. Артур Уизли. -Чарли!!! К тебе болье всего вопросов. -Пап давай потом... -Ты точно драконов тренировал? -Отец! -Я прост уточнил. Билл Уизли. -Нет,я конечно ни на что не намекаю,но кажется это немножко не правильно. Да я бы сказала даже множко. Тем более у меня есть жна. -Это никого не волнует. -А я? -А ты никто. -Ага псиба. И почему именно Чарли? -Младший должен учится у старших. -Любопытно. Чарли Уизли. -Да ну вас всех. Что же тут твориться? -А ты еще уедь в Румынию. и все будет отлично. -Я больше никуда не поеду. Мама я остаюсь здесь жить навсегда. Не дай бог еще что-то. Джинни Уизли "Звуки умиления и восторга." -Круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу это увидеть в реальности. -Я тоже. Флед и Джордж Уизли. -Инцест дело семейное. Ничего не обычного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.