ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Беллатриса Лестрейндж/Сириус Блэк. Гарри Поттер( 5 курс) -Ой как все запущено. Но хоть теперь Сириус отхватывает, а не я. -А ты добрый. -Ну конечно. Джеймс Поттер. -Я вот не пойму,Сириус мне принципиально не говорит о своей второй личной жизни? Или я просто чего-то не понимаю? -Ьы просто тупой-Огрызнулся Северус. -Да кт бы говорил. -Так хватит вам уже. Сириус Блэк (золотая тройка) -Ага...То есть вы хотите сказать,что у нас с Беллой просто абьюзивные отношения? А то,что она меня убила это она так ревновала? -Ну да. -Весело,да просто зашибись. Но это не правда. Я с ней не спал,а во-вторых, мы с ней родственники. -Вспомни как шип Регулус/Сириус или Джеймс/Гарри или.. -Да понял я,понял. Сириус Блэк (мародеры) -Кхм..Ну Регулус так Регулус.я не против. -Эй- возмутился Джеймс.-Я ревную. В смысле Регулус? А я? -Джеймс..Ты ебанулся? Нарцисса Малфой. -Сириус...Вообщем моя сестра потрясающий человек,л\да немножко не в себе,но кто из нас не без греха. Особенно Люциус. -В смысле? -Так вот,ты тоьок сильно не заставляй ревновать ее. Но если что,у меня есть Драко. Думаю вы сойдетесь. -Мама!! Беллатриса Лестрейндж. -Сука!! Сириус я тебе авадой мозг повредила что ли? Хотя у тебя там его не было никогда Тогда, что я там тебе сломала? -А во сейчас обидно. Андромеда Блэк. -Значит вот как..Значит как с магглорожденным нельзя,а вот инцест можно? Так нечестно. Я тоже хочу. Сириус пойдем со мной -Не хочу...Спасите!!. Рудольфус Лестрейндж. -Зашибись у меня жена. По моему псол Азкабана онп совсем чокнулась. Волан-де-морт. -Белла? Это че такео? -Мой Лорд.. -Что? Какой к черту инцест? Ты бьла самая адекватная после Регулуса. Да как так-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.