ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Люциус Малфой/ваза (аахахахахахахах. Простите) Гарри Поттер -Ааахахахахаха епт... ахаха- Поттер свалился со стула. -Псих. -Ты это видела?!!! ахаха -Я по твоему очки зачем ношу? -Это образное выражение... Не,ну вы еще с Добби покажите арт. -Так у меня есть. -Да? Живо неси сюда. -Эй по вежливее. -Ладно прости,просто покади это. Я знаю чем теперь буду шантажировать обоих Малфоев. Рон Уизли. -Это кто еще идиот? Это у кого еще там бестолковый вид? А мистер Малфой? -По моему ты мстишь. - Еще бы. Самая лучшая месть. - Так с тобой все понятно,иду к другим. Блейз Забини. - А мне заплатят если я скажу,что это шикарно? -Возможно. -А пизды дадут? -Не знаю,но кто-то точно даст. -Тогда заявляю. Это гениально!! -Я могу тебе дать. -Правда? -Шучу конечно. Мне шестнадцать пока что,еще два года. -Жаль. Не ну у Драко отец конечно разрывной. Пэнси Паркинсон. -А вот в кого Драко пошел? -Ты имеешь ввиду красотой? -Нет. Ебанутостью. -А ну тогда да. -А я думала,что Драко красивый.... -Да да.он красивый. Но немножко .... Не хочу его обижать. Теодор Нотт. -Так я эту семью не знаю,они ко мне не причастны. С их сыном я не дружу и вообще я адекват. -Это говорит в тебе водка или адекватность? -И то и другое. Драко Малфой. - Пап..Вот значит как с Поттером так сразу бить! А как с вазой!!....-Драко чуть призадумался, потом сощурив глаза спросил. -А мне вот интересно. Кто пассив? -Конечно же твой отец. -А тогда хорошо. Нарцисса Малфой. -Кхм... Ищу нормального мужа. У кого-то есть? Беллатриса Лестрейндж. -Цисси,а я говорила что он идиот?! -Нет. -Так вот...Он идиот. Волан-де-морт. - Скажите мне, чтобы я больше никогда не зарекался брать в команду Малфоя. -Но он же красивый. -Поздравляю! Вот только вряд-ли на войне он вильнет волосами и все сразу помрут. -Как знать. Северус Снейп. -Кто-нибудь убейте меня! Я не хочу на это смотреть. Люциус Малфой. -Водка? -Водка. А лучше просто спирт и веревка. -А мыло? -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.