ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рон Уизли/Фред Уизли/Джордж Уизли. Гарри Поттер (5 курс) -Ну что сказать. Рон-мой лучший друг,а как говорится. Друзья должны походить друг на друга. Горжусь им. Рон Уизли (5 курс) -А почему я пассив? Ой...То есть да как так можно?!! Что это такое!!- Рон тихо прошептал. -А можно где Фред пассив.-Полина кивнула- Спасибо Молли Уизли. -Ох-женщина грозно посмотрела на близнецов,те тут же спрятались за комод. -Вы действительно думаете,что я вас там не найду? -Надеемся. -Я вообще умер-Крикнул Фред. -Вот поэтому к тебе и больше вопросов. Может ты умер из-за того,чтобы никто не узнал правду? -Фред??? -Нет. Я просто умер. -Грустно.. Артур Уизли. -Дети..Давайте так. Мне нужно с вами поговорить-Молли удовлетворено кивнула и скрылась за дверью. -Папа ну это реально не правда. -Да мне вообще пофиг,короче я тут с вами типа поговорил. А теперь идите. Полина! Ты мне не показала как работает этот большой телефон. -Артур ты с ними поговорил? -Конечно милая. Они там уже плачут от моего грозного голоса. Фред и Джордж Уизли. -Если что это не мы. -Угу,он сам. -А это как? -Не знаем,но мы его не трогали. Честно. -Согласен. Билл Уизли. -А ну так это у нас разве не семейное? -быть геями? -Нет. Отбитыми. -Ну да. Чарли Уизли. -Нет нет нет. Я больше в Румынию не поеду,а то мало ли что. Будет я и Билл.-Полина резко отвернулась. -Вот зачем я об этом сказал? Джинни Уизли. -Ваййй как красиво. Гарри а давай так же попробуем. Драко прегласим. -ДЖИННИ!!!!!! -А что? Я просто предложила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.