ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драко Малфой/Гермиона Грейнджер. Гарри Поттер (5 курс) -Кхм.. Нет это конечно все интересно,но... А почему именно Малфой? -Не знаю,просто очень популярный шип. -Ясно..Ну Малфой конечно проститука. -Не далеко от тебя ушел. -Захлопнись. Рон Уизли(после школы) -У нее есть законный муж. -И че? -Да ниче. Я ее муж. А этот Малфой пусть идет лесом. -В какой именно? Их много. -Подальше от моей жены. Гермиона Грейнджер (3 курс) -Ну я же только нос сломала. Все. Он мне не нравится. -Как знать,мы же не можем точно знать о чем ты думаешь. -Я с ним не спала. -Ну это надо еще проверить. -..... -Прости.. Драко Малфой( 5 курс) -Грязнокровка? -Я тебе сейчас такое устрою- Автор сильно любит Гермиону. Извините. -Но это же правда. -А ты..ХУЙ С ГОРЫ!!! И это правда. -Обидно. -Согласна. Старалась. -Если это увидит отец...Мне хана. -Удачки тебе. Люциус Малфой. -Святой Мерлин..Мне аж плохо стало. Воды!! -Может лучше водку? -Давай. Ой то есть,я же аристократ. Я такое не пью.-Потом шепотом-Неси быстрее. -Подождите ваше жопское величество,вы думаете я помню куда спрятала? -Драко сын. Это как? -Пап. Это не я. -Но на арте это ты. -У меня есть брат близнец. -Нарцисса!!! Нарцисса Малфой. -Как мило. У меня очень хороший сын. По хозяйству помогает,посуду моет. Вообщем лучший. -Мам это не правда. -Помолчи,я тебе тут жизнь налаживаю. Блейз Забини. -Уухух. Нихухуа себе. Вот это залет. Круто чувак. Только чур я шафер,на вашей свадьбе. -Не смешно. Пэнси Паркинсон. -Ну понятно. а я всегда знала что Драко идиот. -Обидно. -Зато правда. Теодор Нот. -Так это не мой друг,я его не знаю. Пошли все нахер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.