ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как персонажи Гарри Поттера праздновали день рождения автора. -И так..Хоть мы здесь и не можем колдовать,но подарок нам нужен. у какого какие предложения? -Может Лилии?-Спросил Люциус и хитро посмотрел на Снейпа. -Я тебе сейчас эти..Да иди ты. -Все хватит уже,она же девочка. -Я че-то сомневаюсь. Она одного пацана на прогиб кинула,плюс битой один раз стекло разбила. -Ну она же не хотела? -А еще она когда выступа на сцене в театральной студии,текст забіла и начала читать стихотворение. А все подумали,что так и ДОЛЖНО быть. - Да уж..Ну может конфеты? -У нее аллергия на шоколад. -Жаль..-Римус посмотрел на плитку шоколада. -Так что еще можно- Джеймс и Сириус пытались придумать. -Ну можно байк. -Ей шестнадцать. -И что. Она один раз чужой мотик украла. Ей ничего не страшно. -Страшная женщина. -Согласен,но милая. -Точно. -Ребята может книги?-Спросила Гермиона. -От тебя другого и не ждали. -Ну тогда я не знаю. -Она же вроде на психолога учится. -ей самой он нужен. -Ну да. -Ножик? -Кого ты хочешь чтобы она им зарезала. А может себя? -Не смешно. И договорились они на кучу разных сладостей и букет из роз. Полина спускалась, уже переодетая. В доме ишин "Странно. Не могли почти сто человек исчезнуть" -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!-Все выскочили из-за угла. -О...спасибо. Это розы? Мне они нравятся. -Это моя идея-Гордон сообщил Фред. -Вообще-то моя-Отрезал Джордж. -ребята правда спасибо. Ну что ж..Эм.. Давайте начнем. И так следующий шип. -О нет-Простонали все. А Полина мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.