ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рон Уизли/Гарри Поттер. Гарри Поттер (1 курс) -Опять парень? -Угу. -Кто это хотя бы? -Твой лучший друг. -Но.. -Никаких но. Гарри Поттер (5 курс) -Рон? -Ну да? -Славу Богу хоть не Малфой. -Старший или младший? -А что? То есть.Как? -Вот так. Рон Уизли. (1 курс) -Это же Гарри Поттер!!! И ...Я??!!! Святой Мерлин. -Обычно в фанфиках ты другое говоришь. - То есть? -Подрастешь узнаешь. Рон Уизли ( 5 курс) -Нет и нет. Гарри больше шел Драко. - Рон!! -А что? Я говорю по фактам. -Я тебе эти факты.. -Так так спокойно. Молли и Артур Уизли. -О ..... Это...-Артур стоящий возле стула на колесиках,который крутится. -А как работает эта штуковина? - Милый!! -Что?... Ой..Это что такео? -Рон,милый ты ничего не хочешь сказать? -Нет мам. Фред и Джордж Уизли. -А это точно наш брат? -Да вроде.. -А он не промах. -Это да. -Мне кажется он все же приемный. Билл Уизли. -Так. Допустим. Надеюсь на адекватную Джинни. -Надейся)) Чарли Уизли. -Это я много чего пропустил. -Да вообще. -Вот так и пошел я к драконам блин. А тут такое. Перси Уизли. -Фу (Ну думаю поняли) Гермиона Грейнджер ( 5 курс) -Вот это да.. Хотя я ожидала чего-то подобного. Но мило.. Джеймс и Лили Поттер. -Я приму Гарри любым. Раз у меня муж идиот и гей,значит и сын -Идиот-Сказал Северус. -Нет это ты идиот. Я хотела сказать гей. -Мой сын идет по моим стопам. Горжусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.