ID работы: 11898786

Можно просто Рина.

Гет
R
Завершён
30
автор
Kurenai_228 бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайны которые станут известны

Настройки текста
Примечания:

1985 год

Девушка быстро убрала в сумку книгу по алгебре и достала биологию. После звонка Катя вместе с одноклассницей вышла из класса и пошла гулять по школе. Решив прогуляться по второму этажу Катя и Оля стали наворачивать круги. По дороге они встретили одноклассника который поговорил с ними и ушел в класс. - Захарова.-послышалось за спиной девушки. -ну Катька. Девушка обернулась и увидела Сашу с Филом,подойдя к ним она спросила: - Чего вам? - Это, там..ну..-запинаясь произносил Валера -Пчёла подрался с Бекой из 10 г..

***

- Ай! -от боли прошипел Пчёла. - Вот зачем дрался, Пчелкин!?-возмутилась медсестра -родителей не вызывали давно, Нина Ивановна может устроить. - Не надо, мама и так каждый день ее видет. Дверь медпункта открылась, в кабинет зашла Валентина Пчелкина. Бросив злой взгляд на сына она подошла к его друзьям. - Что произошло? - Подрался Витёк, за Настю Киселёву-произнёс Саша. Катя переглянулась с Олей, подруга быстро сообразила и сказала: - Валентина Александровна можно мы домой пойдём, а то Кате плохо.-сказала Оля берясь за руку подруги. - Конечно идите, Катюша пусть мама позвонит мне сегодня. - Хорошо.. *** Рина проснулась от шороха. Это Витя собирался на работу. Девушка потёрла глаза и улыбнулась. - Доброе утро -сказала Катя. - Если бы она было добрым..-раздражённо ответил Пчелкин. - Ты чего недовольный такой? Виктор пропустил слова Рины мимо ушей и ушел из квартиры. Катя посмотрела в окно. Дождь лил как из ведра, плюсом туман который так не нравился парню в будние дни. Спустя время девушка умылась, поела и начала собираться в университет. Ближе к обеду девушка уже была дома, она решила пропустить остальные пары. Поев, Катя убрала за собой посуду, помыла ее и села читать книгу, через некоторое время ей позвонила Оля. — Кать привет. — Привет Олечка, что случилось? — Ты не знаешь где Саша? Его уже как неделю нет дома... — Господи…Оля не переживай! Я сейчас позвоню этому дибилу. — Хорошо.. После разговора с Олей, Катя позвонила Саше в надежде на то что он возьмёт трубку. —Алло — Привет,ты домой когда поедешь гулёна? — Привет,да вот собирался уже ехать,а что? —Саша,Оля переживает.. — Катюх, сейчас приеду домой, не волнуйтесь. Парень сбросил вызов и взял в руки стопку со спиртным напитком, выпив рюмку Саша закусил лимоном и откинулся на спинку дивана. - Я домой наверно-сказал Белов. - Хорошо. *** - Во-у-у- прозвучал голос Пчелкина. На его коленях сидела симпатичная блондинка,она обвила его шею своими руками. - Виктор Палыч, можно ваш номер?-спросила блондинка хлопая глазами. - Можно- ехидна улыбнулся Пчёла беря ручку со стола, он мастерски оставил не свой номер телефона на руке девушки.-Ну, а теперь я должен уехать, увы Яна, дела не ждут. Убрав блондинку с колен Пчелкин направился к выходу из «Метелецы» - Шмидт, едем домой, кстати Катя не звонила?-произнес Витя. - Нет,не звонила Виктор Палыч. *** Подушка девушки была в горьких слезах от звонка Холмагорова, Кос сказал что у Вити появилась новая пасия. От этой новости Рина хотела удушить Яну лично, а в след за ней на тот свет отправить и Пчёлу, но в тот же момент Рина хотела узнать все лично, всю правду и увидеть всех скелетов которые прятались где-то в глубине старого Витеного шкафа. Дверь квартиры открылась…он дома…прозвучало в голове девушки,она вытерла слезы и встала с кровати,тихим шагом она прошла на кухню где сидел Витя. - Принцесса, ты чего не спишь, смотри какой час -указал парень на настенные часы. - Тебя ждала..-грустно ответила Рина. - Ты что плакала?-задал еще один вопрос Витя. - Нет, ты что..Я спать наверное пойду завтра вставать рано,да и ты ложись.-Катя развернулась на пяточках и ушла в спальню вытерая горькие слёзы. - Идиотка..-тихо прошипела девушка ложа голову на мягкую перьевую подушку. *** - Доброе утро -прозвучал голос Пчелкина у уха Захаровой -как спалось? - Отлично.. Парень начал оставлять нежные поцелуи на холодной шее Рины. - Вить я сейчас не хочу.-сказала девушка. - Как скажешь.-прозвучал нежный голос Вити. -Вить. -А? - У тебя есть кто-то?-задала вопрос девушка. - Нет конечно, с чего ты взяла?-ответил Пчёла. - Да так, не важно... Я пойду собираться.-Катя аккуратно встала с кровати и подошла к шкафу. Она надела джинсы и рубашку, девушка кинула мимолётный взгляд на Витю и вышла из комнаты. *** Витя и Космос опять ссорились. - Из за твоей -Витя тыкнул пальцем в грудь другу -твоей Яны, Катя думает что я ей изменяю!-сорвался на крик Пчелкин. - Знаешь Пчёла, ты бы на километр не подпустил «мою» Яну к себе! Но ты подпустил ее!-кричал Кос. - Кос я был под кайфом ты понимаешь!? - Закройся, там Катя.-прошипел Холмагоров. Витя повернул голову и увидел стоящую в дверном проёме девушку. -..это же не правда?..-спросила Катя. - Катюшь постой-произнёс Витя подходя к девушке. - Не подходи ко мне.!-Ответила Рина.-ты врал мне,Пчелкин ты идиот!-говорила девушка. - Катя послушай..-парень подошел в платную к девушке. - Ты врал мне!-прокричала Катя парню в лицо.-ты блять нагло врал мне!-девушка отошла от Пчёлы и вышла из кабинета. - Сука..-Витя закрыл лицо руками и подошел к подоконнику. *** В цветочном магазине Витя купил букет роз и передал их через Макса, Кате. - Привет Макс-тихо проговорила Рина. - Здравствуйте,Екатерина Александровна, это вам-он передал девушке букет. - От Пчелкина?-Рина посмотрела на букет. - Да. - Так вот, передай Пчелкину-Катя подошла к Максу и вручила ему букет роз от чего тот попятился назад выходя в подъезд-пусть он идет к своей Яне!-и дверь захлопнулась перед лицом парня. —Алло,ну что отдал? —Она не взяла букет. —Вот черт.

Отпускаю и в небо.

Улетает с желтыми листьями

Наше прошлое лето

С телефонными глупыми

Письмами..

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.