ID работы: 11898786

Можно просто Рина.

Гет
R
Завершён
30
автор
Kurenai_228 бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Может я просто преувеличила?..

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 месяцев* В квартире Екатерины загорелся свет, в комнате играло радио с новейшими треками 90х. На полу стояло ведро в котором мирно плавала зелёная тряпка. - Господи.-Катя подошла к телефону. - Алло? - Привет, Катюха! - Привет Космосила, что-то важное? - Да нет, спросить хотел, что у вас с Пчелой? - Космос Юрьевич Холмагоров.- неспеша говорила Катя.-у нас с Пчелкиным перерыв в отношениях. - Как малые дети, отвечаю! Парень хотел продолжить разговор с подругой, но в ответ его словам послышались лишь противные гудки. Включив радио на нем заиграла одна из любимых песен Захаровой.

Я забыла все, чему нас учили столько лет.

Неужели я сама не найду на все ответ.

Снова к друзьям я своим убегаю, что меня тянет сюда я не знаю.

Без музыки мне оставаться надолго нельзя.

- Музыка на-а-а-с связала- начала подпевать Катя.-тайною на-а-шей стала, всем уговорам кричу я в ответ, тут нас не разлучат, нет! За уборкой и времеными танцами девушка совсем не заметила как день подошел к концу. - Блять.-произнесла Катя -так и не успела сходить в магазин. Выключив радио и вместо него включив телевизор с касетой «девчата» Катя ушла в ванную комнату. Встав под горячий душ девушка впервые за последнее время расслабилась, вода смыла остатки косметики.В комнате, Рина разлеглась на своей теплой кровати и под фильм благополучно уснула. *** В квартире Пчелкина стало пусто, на кухне не сидела его любимая Катя и не читала какой-то роман с кружкой чая в руках. - Делов ты натворил сынок.-проговорила Валентина Пчелкина. - Мама, я же не хотел… -.Вить, ты виноват, дай Кате время. - Мам прошли три месяца, ей мало?! - Виктор! -мама Вити ударила деревянной лапаткой по столу. - Я понял мам. Витя закрыл лицо руками в надежде что это сон и ничего больше… *** - Привет Люда.-сказала Рина. - Привет, как дела? - Нормально, твои как? - Замечательно. - Это хорошо.-Захарова улыбнулась и прошла к Саше в кабинет. - Привет.-тихо произнесла девушка. - Привет. Катя закрыла за собой дверь и прошла к рабочему месту Белова. - Саша. - Ау? - Как там Оля? -спросила Рина. - Замечательно, мы сегодня хотим в Метлу сходить, ты с нами?.-сказал Белый. - Конечно с вами. *** Оля с Катей сидели на диванчике в Метле. Они что-то обсуждали, позже пришел официант с напитками, парни взяли бутылку водки с лимоном, а девушки бутылку дорогого красного вина. - Рина,вы с Пчелой помирились? -начала диалог подруга. - Нет.-неохотно ответила девушка. Оля лишь промолчала и положила голову подруги к себе на плечо. *** Пчела пришел на удивление один, он сел рядом с Сашей и что-то сказал ему на ухо от чего Захаровой стало не по себе. - Кать, идем по базарим.-произнёс Белов поднимаясь с удобного дивана. - Хорошо.. Парень с девушкой вышли на улицу, свежий воздух ударил в лицо от чего те немного поморщились. - Чего же хотел? - Захарова, у вас такая хуйня в отношениях, забей на все и уедь на юг,не мешай ему жить, он про тебя быстро забудет.-ответил Белов зажав сигарету между губами. -что ты несёшь?. - Я несу правду, придет сейчас и вы поговорите, но ты лучше по тихому уйди из его жизни,не мешай ему жить.-Белый начал смеяться- Катюня,ты что? Я же шучу. - Да пошел ты со своими шутками!-крикнула на него Захарова. - Все-все, прости. - Х..хорошо..-шмыгнула Рина. - Вот и отлично, сейчас прилетит твой принц на пчеле.-Саша чмокнул подругу в щёчку и пошел за Пчелкиным. - Ну привет.-послышался знакомый бархатный голос за спиной. - Привет..-тихо ответила Рина. - Кать я..-начал говорить Витя но девушка его перебила. - Вить, я готова простить тебя, только..-в горле стал ком из накопившихся слёз. - Что, только? - Только не употребляй пожалуйста! - Хорошо! Витя подошел и поцеловал Захарову. Эти вишнёво-розовые губы которые были в сердце парня уже так много лет, ее ягодные духи которыми он успел пропахнуть за время их разговора, ее красная помада которая останется отпечатком на его бледной щеке, ее губы, он мог целовать их днями и ночами,пока они не покроются синяками от множественных укусов, он будет носить ее на руках, только пусть она будет рядом, не уйдет, не выйдет за другого,не бросит, не предаст, не изменит. Парень отстранился от Кати, смотря в ее зелёные глаза. - Вот и снова мы вместе.-Витя улыбнулся целуя девушка в нос.-идем обратно. - Идем.-произнесла Катя. *** «Может я просто преувеличила?»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.