ID работы: 11898786

Можно просто Рина.

Гет
R
Завершён
30
автор
Kurenai_228 бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Белые кости и голубая кровь.

Настройки текста
Примечания:

Я бью руками небо.

Смотри как ему больно

Под раскалённым ветром

Я задыхаюсь морем.

1991

- Людочка, сделай мне кофе. -попросил Саня. Девушка проигнорировала Белова. - Ну Люда, тебя же попросили кофе, а мне водочки с лимоном, куда идти? -спросил Пчёла. Люда встала из-за стола и пошла в другую сторону от Вити. - Не дождёшься ты кофе. -Пчелкин пошёл за ней. *** Парни держали Люду пока та пыталась вырываться из их хватки. Стук каблуков всех отвлек. К ним приближалась Катя. Пчелкин отпустил Люду и пошел на встречу девушке. - Одурели совсем?! -возмутилась Катя, после чего повернулась к Вите дала ему пощёчину. - Отпустили Люду, придурки!. Пчелкин схватился за щеку и отошёл в сторону. - Катюх ты чего, мы просто... -не успел сказать Кос, как его перебила Захарова. - Вы запугали ее, идиоты.! Она подошла к подруге и обняла ее. - Тише, все хорошо. -Катя поцеловала подругу в лоб.- Где Артур?- обратилась она к Саше. - Не знаем, вот ищем его.-ответил тот. - Ты вообще от куда его знаешь?! -на повышенном тоне спросил Кос. - Витя в 87 познакомил с ним, а Люду знаю еще с Питера.

***

Артур был зол на то что вагоны пустые, кому он так насолил.? - Советский цирк -начал пританцовывать Виктор- умеет делать чудеса. - Это все наше?! -сказал Космос трогая алюминий - Да. В Уфе вагоны отцепили, пустые прицепили и ту-ту! - Хорош! Так замуровывайте с Пчёлой.-сказал Саня. - Ээ -возмутился Витя и прыгнул в руки к друзьям.

***

- Там звонит кто-то. -Пчёла среагировал и взял трубку. -алло, я зам Артура.-закрыв трубку Витя спросил.-что говорить? - Пошли его нахер. - Тут говорят послать вас нахер!. *** Вся Бригада стояла вряд, кто с пистолетом, а кто с автоматом. - Сначала я хочу видеть человека, который вчера разговаривал со мной, если ты мужчина выйди.-крикнул парень с хвостиком. - Ты че? -буркнул Витя -иди сюда Урюк! - Стой же ты, Кать держи его.-скрепя зубами сказал Белов. Девушка взяла Витю за руку. Белый пошел в перед, а позже послышалось. - Рядовой Джураев, два наряда в не очереде, упал отжался! -Саня! -Фара! *** Катина голова лежала на коленях Вити, пока он аккуратно переберал ее волосы. - Кос, сделай тише -сказал он. - Хорошо -тот в свою очередь убавил звук и продолжил ехать. - Как думаешь, она любит меня?-спросил Пчелкин. - Ой-ля, любит конечно. Машина остановилась возле ресторана и все потихоньку начали выходить из машины. -Катюша…просыпайся. - Ага.-протерев глаза девушка вылезла вслед за Витей. В ресторане было до жути много людей, от чего девушка хотела уйти в машину и дождаться всех там. - Какая леди, я вас даже не заметил. Есть ли у вас спутник? -спросил Фарик. - Есть -сонным голосом ответила девушка-Витя Пчелкин. - Ну повезло вам Виктор.-усмехнулся Фара. - Это да, но мы не пара, а друзья. - Думаю скоро они уже будут парой -сказал Космос подливая себе водки. *** Добрым утром нельзя было назвать, жутко болела голова от чего девушка простонала, повернувшись на бок она увидела Витю. - Чего блять?.. - Что же было мать вашу.-тихо выругалась девушка вставая с кровати. - Куда собралась? - Никуда. Что было вообще? - Нуу...Вчера мы начали встречаться..-начал Виктор, но его перебили. - Витя ты понимаешь что это все было на пьяную голову и мы не можем быть вместе.т-ответила девушка. Она сама не понимала любит она его или нет? Может обычно увлечение? Но чуства у девушки были к другу. Она хотела засыпать с ним и просыпаться тоже с ним,всегда хотела быть с ним не смотря не на что. - Ты не была пьяна вчера. Это я помню-грубо ответил Пчелкин.- Дай мне шанс. Нежный поцелуй в шею заставил девушку вздрогнуть. - Один шанс и все. Витя положил девушку рядом собой и обнял. - Люблю тебя.. - И я тебя.-произнесла Рина.

***

Виктор обсуждал дела по телефону, иногда посматривая на Катю котороя перебирала документы. -Да-да, хорошо. Завтра придёшь и все обсудим. Давай Юличка.-закончив разговор Пчелкин положил телефон на стол. Захарова вопросительно посмотрела на парня. - Что за Юля? -спросила девушка. - Подруга Космоса. - мм -Катя аккуратно положила документы на стол Пчёлы и направилась к выходу из кабинета. - Далеко собралась? - Да.-съязвила Захарова. - Ты ревнуешь?-усмехнулся Витя.-я же сказал что она подруга Коса. - Вить я просто хочу домой, мне всеровно кто она. Девушка вышла из кабинета и пошла на улицу. Подойдя к машине Катя села на заднее сиденье автомобиля. -Здравствуйте Екатерина Александровна, куда едем? -домой. *** Дома Катя убралась, приготовила ужин и уселась смотреть фильм в зале. Ближе к часу ночи в квартиру зашел Пчёла. Спустя некотоое время парень зашел в зал где его ждала Рина. - Ты чего не спишь?-сказал Витя садясь рядом с Катей. - Тебя ждала. - Понятно, ну пошли спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.