ID работы: 11898786

Можно просто Рина.

Гет
R
Завершён
30
автор
Kurenai_228 бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Весна 1989 года Темно-серое пальто повешано на крючке в парихмахерской. - И как будем стричь тебя Катюх? -бывшая одноклассница собрала свои волосы в хвост, так чтобы они не мешались во время работы - Хочу каре. - Такие волосы хорошие… Красить будем?-подруга повернула меня к себе. - Неет. Алис, ты знаешь, я не любительница покраски волос - хихикнула я, после чего меня повернули к зеркалу. - Хорошо.- Лиса через не хочу, начала состригать пряди. *** - Это шикарно!-я обняла подругу- спасибо-я начала рыться в сумке -где же он?!-достав из сумки кошелёк, я вытянула купюру. - Держи, еще раз спасибо.-улыбнувшись я накинула пальто и вышла из здания. Через час в институт. Это единственное что крутилось у меня в голове, надо хорошо постараться чтобы в зачётке стояли несколько пятёрок и четвёрок, а лучше всё-таки пятёрок. *** - Ну что я могу сказать? -Александр Александрович покрутил мою зачётку в руках -вы девушка симпатичная ,но тут на четыре не тянет-он снял очки и положил их на стол. -как не тянет?! Я же все верно ответила, там все правильно! -я хотела уже достать тетрадь чтоб доказать ему что все действительно правильно, но он открыл зачетку и влепил тройку. - вот ваша зачетка Екатерина Павловна-взяв ее я вышла из аудитории и направилась к гардеробу за пальто. Надев его я бросила зачётку в сумку и вышла наружу. - Да чтобы он на День учителя водкой подавился, еблан старый! *** В беседке сидели четыри друга, обсуждали криминальные дела и т.д. Я быстро зашла в подъезд, а за тем в лифт, попутно нажимая кнопку нужного этажа. Зайдя в квартиру я бросила пальто на тумбочку и зашла в зал где была мама. - Ну что?-она встала с дивана и подошла ко мне. - Он мне три поставил. - Вот пень старый! Не смотря не на что, ты всеровно умная у меня, и красивая -обняв меня я поняла что любят меня не из за моих оценок, а из за того что я есть у нее. - Причёска конечно модная у тебя. - Хах. - Витька твой, видел что ты сделала?-мама улыбнулась и ущипнула меня за бок. - Не мой он! Нет еще, завтра если погода будет лучше то сходим все вместе погулять. Ты сходи к тёть Тане. - Обязательно схожу. *** Проснувшись утром не от голоса мамы, а от звонка на телефон хотелось швырнуть его в стену. — Алло. — Доброе утро Катюха, пошли погуляем.-прозвучал голос Космоса. — Ты ебнулся? Девять утра все еще спят! — Ээ блять, в окно посмотри ёж-сбросив вызов я встала и подошла к окну. На улице стоял Космос,Фил,Белый и Пчёла. Открыв окно я крикнула им: - Дебилы! Куда в такую рань собрались?-заправил волосы за ухо я принялась ждать ответ. - Что ты с волосами сделала, ёжик?! - Мы собрались на рынок, давай с нами. - Сейчас буду. -закрыв окно я пошла к шкафу. Надев черную водолазку с черными широкими брюками я вышла из комнаты в прихожую. Надев пальто и сапоги я вышла из квартиры. *** - Что ты сделала с волосами? - Подстригла. Пчёла ты что приебался?-Валера пихнул Витю в бок. - Ну понял я, просто такие длинные волосы были… - Хотел чтоб я тебя ими придушила? -возможно -усмехнувшись парень сел в машину на переднее сиденье. Когда все уселись в машине, Кос нажал на газ и машина тронулась с места, прямиком на рынок. - Помните как Катя с Петровым подралась? - Как такое забыть, она ему нос разбила, а он ей губу -Пчелкин достал пачку сигарет. -Нехуй меня шлюхой было называть! *** - Сиди тут, мы сейчас придём-проговорив эти слова Космос вместе с парнями вышли из машины . - Треш -мотнув магнитофон прозвучала песня «Белые розы». - Белые розы,белые розы…-начала подпевать я-беззащитны шипы. Откинув голову я задумалась. - Пиздец полный-я вышла из раздумий и посмотрела на Коса. - Что случилось? - Мы скорее всего на год или два уебём на Урал.-Косматый нажал на газ и мы поехали к беседке. - Как уезжаете? Вы серьезно сейчас?!-я перевела взгляд на Витю. - Не начинай! -в унисон ответили Пчёла и Кос. - Отвезите меня домой.-протараторила я. - Хорошо. *** Я ходила по квартире, пыталась заняться проектом, почитать книгу, но ничего не помогало. Голова была забита только мыслями об уезде мальчиков на год или два. - Да черт с ними!-закрыв книгу и положив ее на комод, я выбежала из комнаты. Набрав Филу я принялась ждать ответ. — Алло? — Фил вы когда уезжаете?? — Сегодня в 23:45 — Хорошо, вы где будете все это время? — У чудища. Прих… Не дослушав Филатова я надела пальто с кроссовками я выбежала из квартиры предварительно закрыв её. «Так так так, идти пешком долго, на метро не успею, такси ловить долго что же делать?» *** Я забежала в комнату Холмагорова. - О ежик. Решила всё-таки придти. Я подбежала к Вите и обняла его. - Задудишь ведь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.