ID работы: 11898786

Можно просто Рина.

Гет
R
Завершён
30
автор
Kurenai_228 бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

я вижу как тает снег

Ты восхитительна,знают все

Море в твоих тонах

Злая сеть

От лица Кати:

Я быстро отстранилась - ты совсем?! -замахнувшись, я влепила ему пощёчину. - ты дура?! - Витя схватился за щеку. Я быстро взяла плед и выбежала из комнаты на летнюю кухню. Закутавшись в плед, я села на диван. Послышались шаги и я обернулась к двери. На кухню зашел Космос, он меня не заметил, попил воды и пошел обратно спать. 11:20 Я все так же сидела закутавшись в плед и не спала. - ты чего так рано не спишь? -только пришедший Фил сел рядом. - не хочу просто. -я улыбнулась другу - что за звуки ночью были у вас в комнате? -спросил Валера. - да так, спорили. -картина маслом, по-другому эту ситуацию не описать. На кухню зашли Саша и Витя - доброе утро. -произнёс полусонный Белов. - доброе. - в унисон ответили мы с Филом. - что с щекой? -попутно задал вопрос Филатов. Пчёлкин повернулся к нам. - ничего, вроде. - как ничего? Она красная у тебя. - возмутился брюнет. - да отлежал и все. -съязвил Витя. - ладно. Фил и Белов вышли из кухни, и мы остались одни. - прости что ударила. -начала я диалог. - ничего. Да и ,ты , меня прости. Не знаю что на меня нашло -он почесал затылок и вышел на улицу к парням. Неделю спустя: Университет, дом, беседка и так каждый божий день. - привет мам. -повесив куртку на крючок, я прошла на кухню - привет дочь, как дела? - нормально, твои как? -помыв руки я села за стол. - мои тоже хорошо, вот сегодня мы с тобой в гости идем к Валентите Пчелкиной. - зачем? -спросила я. - на чай позвала. В школе повысили Валю, вот и поздравим. -ну хорошо. -я встала из-за стола и пошла в комнату. - в четыре часа идем! 15:40 Я быстро натянула на себя джинсы и вышла в коридор. -всё? -мама убрала блеск в сумочку и повернулась ко мне. -да. -я достала кеды и быстро завязав шнурки, принялась ждать маму. *** - Как выросла. Невестка прям -мама Вити обняла меня и мы прошли к столу. - Вот сынок мой, невесту нашел, сейчас придут. -я приахуела. Через некоторое время пришли Витя и Даша. - Здравствуйте, тёть Тома. - здравствуй Витя, невеста у тебя, красавица прям. - спасибо. - я тут вспомнила мне надо проект сделать. Извиняюсь, но мне надо домой. -тут же произнесла я. -ну если так то ладно, удачи -я кивнула и побежала обуваться. Я выбежала из подъезда и направилась домой. Добежав, я открыла дверь квартиры и вошла в нее. Заперевшись, я сползла вниз и заплакала. Спустя какое-то время раздался звонок в дверь, открыв я увидела Витю. - Катя, ты что плакала? -задал тот, встречный вопрос. - что тебе надо? -шмыгнула я. - сначала, ты ,ответь. -он зашел в квартиру закрыв за собой дверь. - да нет, не плакала, просто тушь размазалась. -я быстро вытерла тушь - что тебе надо? - я поговорить пришёл. - говори. - в общем, я не женюсь, Даша мне никто. Просто маме понравилась Дашка, потому что мы дружим и начала ее невесткой своей называть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.