ID работы: 11897407

Путешествие одного императора

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром, Чжун Ли встал раньше Аякса, собравшись, он решил его разбудить - Аякс, вставай нам нужно идти дальше Аякс сквозь сон промолвил - еще пять минут - нет, давай вставай - ладно Аякс потянулся и встал с кровати, когда рыжеволосый переодевался, Чжун Ли отвернулся и не поварачивался чтобы не смущать, когда юноша переоделся он подошёл к нему. - пошли - да, хорошо Шли они два дня, пришли они в небольшой населенный пункт. Они оба немного устали, Чжун Ли сел под сакуру, а рядом и Аякс - давай отдохнем, а потом продолжим путь? Повернув голову, произнес принц - давай, я не против - хорошо, я пойду ягод или фрукты пособираю, а ты разведи костёр - как скажешь Аякс занимался костром, а Чжун Ли ушел в самую глубину леса. Спокойной собирая очередную ягоду, он услышал взади какой то шум, обернувшись увидел, что огромное существо смотрело на него, и начало подходить прямо к принцу. Он стал бежать, бежал он долго но когда понял что находится рядом с населённым пунктом, и что монстр не остановится. Принц взял все в свои руки и использовал силу Янь чтобы остановить его, монстр Превратился в камень, монстр рассыпался в пыль, а Чжун Ли потерял много энергии и упал на землю отключился. Аякс это быстро заметил и подбежав к нему, поднял на руки. Придя с ним на руках, на улицу того самого населенного пункта, оглянулся по сторонам. Увидел лекаря, подбежал к нему - молодой господин, вы можете помочь? - да, пройдёмте внутрь Зайдя в дом, декарь указал куда положить Чжун Ли. - что с ним стряслось? - он потерял много энн из за драки с монстром Лекарь потрогал его пульс а после достал мокрую тряпку, положил ему на лоб - жить будет, вот только пусть он больше не использует силу Янь, а то такими темпами он до гроба себя доведет - хорошо Лекарь протянул ему мешочек с травами - это целебный чай, пусть пьёт его и еще кое что.. Протянул ему ещё и две булочки - это вам в дорогу - благодарю вас, господин - не стоит благодарности Через два часа, принц очнулся - где я?. - ты уже очнулся! Мы в доме у лекаря Чжун Ли встал и оглянулся по сторонам (Продолжение следует..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.