ID работы: 11897407

Путешествие одного императора

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись, Чжун Ли произнес - Аякс, нам нужно идти Аякс взглянул на него и слегка улыбнулся - как скажешь, пошли Они шли два дня и две ночи, за это время они узнали о друг друге намного больше. Аяксу как и Чжун Ли нравилось проводить время вместе. Они лежали под сакурой и смотрели на звездное небо, Чжун Ли неспеша рассказывал историю из своего детства, резко послышалось шуршание взади, словно ктоткак рысь пробежал. В этот момент Аякс стал прислушиваться, он встал с земли и оглянулся. Чжун Ли тоже встал и пройдя немного вперёд из за разных сторон, выпрыгнули разбойники, главарь банды усмехнулся произнес - сразу два, удача улыбнулась нам Разбойники напали на них, Аякс взял нлж и перерезал одному горло, взял его саблю и воткнул другому в живот, Чжун Ли применил рукопашный бой, его немного раняли в плечо, пока они отбивались от них, у Чжун Ли отлетела нефритовая подвеска, через несколько минут, они расправились с ними - надеюсь ты не поранился - немного, плечо задели но ничего страшного Чжун Ли неловко улыбнулся, отойдя в сторону, перевязал рану. Аякс заметил что то странное на земле, подняв это оказалась нефритовая подвеска - Чжун Ли, наследный принц.. хах как я сразу не догодался Чжун Ли посмотрел на него - прости, я просто не хотел говорить тебе правду, поэтому яя солгал о себе и о своем имени - зачем вы сбежали? - просто я ищу убийцу родителей Он стал идти вперёд, но его остановил Аякс - один ты не пойдешь, еще поранишься - ты хочешь пойти со мной? - да, мой принц Аякс поклонился ему и улыбнулся, он принял его помощь. Они до шли до деревни и ужасно устали по расчету Чжун Ли через несколько миль должно быть поместье в котором как раз и проживает убийца. Они пришли в деревню, они собирались переночевать и идти дальше ведь шли они довольно долго и сейчас очень устали. В деревне была милая бабушка которая давала покои на ночь, подойдя к ней Чжун Ли мило улыбнулся и произнес - здравствуйте можно ли покои на одну ночь? - да, прошу ваша комната находится на втором этаже, вторая спарава Пройдя в ту комнату, оказалось что там одна крог, Аякс взглянул на принца и ухмыльнулся произнес - вы спите на кровать я на полу - ладно, с тобой спорить бесполезно - вот и славно Они легли спать, ночь пролетела незаметно, Чжун Ли встал первее Аякса, потянулся и оделся, ствл его будить - вставай нам идти нужно - ещё несколько минут.. - нет, вставай - ладноо, уговорил поднявшись с пола, привел себя в порядок и вместе с Чжун Ли вышел из комнаты, направились идти дальше. Спустя неделю Чжун Ли увидел поместье и довольно улыбнулся, указал на него - вот оно.. поместье этого гала, я сожгу его до тла Его руки начали неестественно сиять желто-черным оттенком, желтым цветом вырисовывались линии - думаю не чтоит терять время, как раз ночь все спят Аякс не стал его остановливать, Чжун Ли развел костер, отломав ветки зажёг их и подойдя к поместью кинул их, поместье сразу загорелось, взяв за руку Аякса он побежал в обратную сторону, уйдя от этого места подальше, облегчённо вздохнул - фух, теперь можно вернуться обратно во дворец. - да ты прав, никто теперь не узнает и не вспомнит об этом месте Взглянул на него и искренне улыбнулся. Они шли два дня и решили передохнуть рядом с лесом, сев под сакурой Аякс рассказывал свои истории из детства, напротив них вдали находился высокий холм на нем стояла девушка с луком, но ее было трудно заметить , услышав странные звуки, Чжун Ли напрягся а вскоре увидел приближающиеся стрелу которая летела прямо в Аякса, Аякс в это время немного задремал, стрела попала в Чжун Ли так как он закрыл Аякса своим телом, стрела попало в сердце из за этого Чжун Ли упал на Аякса и он очнулся - Чжун Ли?! - я люблю тебя Последний и любимые слова которые смог услышать Аякс от своего любимого человека он только сейчас осознал как любит его, но время не изменить, Чжун Ли мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.