ID работы: 11897407

Путешествие одного императора

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сбежав из дворца, он вышел на главную улицу и оглянулся по сторонам, увидев постоялый двор пошел к нему, зайдя он подошёл к столику где была хозяйка - добрый вечер, господин вам нужна комната? - да, есть свободная? - конечно же есть Женщина встала и достала один ключ дала ему - благодарю, спокойной ночи вам госпожа - и вам спокойной ночи молодой господин Поклонившись он ушел в комнату, зайдя в нее, осмотрел комнату и закрыл дверь, сел на кровать и задумался "сегодня переночую тут, а завтра пройду в деревню которая находится недалеко отсюда" подумал про себя он, и с такими же мыслями лег спать. Проснувшись рано утром, привел себя в порядок взял свои вещи которые носил в шёлковом мешочке небольшого размера, вернул ключи на кассу и вышел из поместья. Он направился в сторону той самой деревушки, придя в нее решил подойти к одному из "местных" видел ли он подозрительного человека, он спросил юношу с веснушками длинными волосами рыжего цвета, и голубыми как озеро глазами такие же голубые. - хм, нет не видел, а зачем вам этот человек? - долгая история.. - мы не торопимся, поэтому может пройдём в мой дом? - хорошо, пойдемте Юноша привел его к дому который выглядит довольно старым, и складывалось ощущение что этот дом вот вот развалится, но внутри оказалось довольно уютно и мило, рыжеволосый парень зашел, а за ним зашел и Чжун Ли. - скажите ваше имя господин - мое имя.. Ли - хм, мое имя Аякс - красивое имя - благодарю Аякс заварил себе и ему чай поставил на столик и сел за него, принц присоеденился - может расскажете о себе немного? - хорошо, я на самом деле сын богатого чиновника, мой отец хотел отдать меня замуж за принцессу Люмин, но я ее не люблю это ради выгоды, поэтому я сбежал из своего поместья. - ох, вот как.. союз не полюбви.. - да, а вы гоподин? Что вы расскажете о себе? - я обычный путешественик, я мало что могу рассказать о себе но я ищу убийцу своих родителей - я могу вам помочь! Я могу путешествовать с вами - я не против Брюнет улыбнулся уголками губ, допив чай взглянул на кровать, она была одна в доме - тут одна кровать, я могу поспать на полу - произнес это Чжун Ли - нет, что вы я могу поспать на полу, мне не сложно - я настаиваю, и все же что бы вы поспали на кровати - хорошо, уговорили только, возьмите одеяло чтобы было удобнее - хорошо, спасибо - господин мы можем оброщаться на "ты"? - да, конечно - ох, замечательно День близился к концу. Наступила ночь, Чжун Ли спал на полу, а Аякс на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.