ID работы: 11897407

Путешествие одного императора

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Китай - странна восходящего солнца, Чжун Ли наследный принц , который скоро сядет за трон, но он не хочет, ведь он дал обещание то что он не оденет корону пока не найдет убийцу родителей. Вечером, они с родителями были в поместье, начали раздаваться странные звуки, отец Чжун Ли сказал спрятаться под кровать, через несколько минут он лежал под кроватью, а родители на полу с перерезанными глотками, прибежало много слуг они искали наследника, ведь он был единственный ребенок который мог занять пристол, сестер и братьев не было, когда евнух нашел его он начал его успокаивать, это было 12 лет назад. Детство у Чжун Ли было немного тяжёлым, так как он часто вспоминал о родителях что его отвлекало от учебы. Сейчас ему 17 лет и он вполне может править своей страной, но ему все равно помогали чиновники и евнух, через 3 месяца его день рождения, а потом и коронация. - наследный принц, госпожа Нин Гуан хочет аудиенции с вами Пришел его евнух - Син цу, он всегда помогал и поддерживал наследника, он поклонился, а Чжун Ли перестал писать на пергаменте стихи. - пусть войдёт В комнату вошла девушка, с длинными волосами в красивом кимоно и держала в руках ханьфу, которое явно было для принца, она положила на стол его, и поклонилась - не стоит формальностей - наследный принц, это ваше ханьфу которое вы должны будете одеть на коронацию - благодарю, оно прекрасное, как обстоят дела с торговлей? - довольно хорошо, так как скоро праздник морских фонарей, то их скупают больше всего, и выручка за это тоже очень хорошая Нин Гуан - управляет торговлей, очень хорошо разбирается в деньгах. - наследный принц, позвольте откланяться. Девушка поклонилась и ушла. Евнух тоже поклонился и вышел из комнаты, оставшись один Чжун Ли решил примерить ханьфу, одел его, завязал пояс и посмотрел в зеркало. - хм, очень красиво, идеально подходит для меня, как жаль что я в нем не буду. Переодевшись в свою привычную одежду- ханьфу с драконом, принц решил прогуляться по саду. Выйдя в довольно красивый сад, сел за столик который там находится, взглянул в даль задумался "что будет думать госпожа Нин Гуан, Син цу если узнают что уже завтра меня не будет? Наверное они будут искать и переживать, я обещаю как только я найду убийцу я сяду за трон" - эти мыли находились в его голове, но его потревожил Син цу - прошу прощения, наследный принц госпожа Бей Доу прибыла с плавания и хочет с вами аудиенции, она ждёт вас в месте для встреч. - хорошо, передай ей что я сейчас приду Чжун Ли прибыл в то место, увидев наследного принца Бей Доу сделала поклон они поприветствовали друг друга и сели за стол. - госпожа Бей Доу зачем вы хотели меня видеть? - я хотела бы взять еще людей на флот. Бей Доу - лучший капитан. - хорошо, у вас есть кто то на примере? - да, Каэдхара Кадзуха, он стоит за дверью - пусть войдёт Вошел юноша поклонился наследнику и встал рядом где сидит Бей Доу - Кадзуха очень хороший в бою и на флоте - хм, раз вы так говорите то можете взять его на флот - благодарю, позвольте откланяться Она сделала жест прощение моряков и ушла вместе с юношей. Весь день к нему приходили разные и важные люди. Чжун Ли собрал все необходимые вещи в том числе и нефритовую подвеску которую пртвязал, к поясу, переодевшись в обычную одежду, вздохнул и подумал про себя "ты сможешь" , во дворце находился черный выход о котором знал только он, выйдя из дворца он оказался за его пределами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.