ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
- Уверена, я смогу вам помочь! Что может быть проще, чем найти вашу жену и попросить ее простить вас? - улыбнулась Аня, обдумывая, а не о том ли самом Владе сейчас упоминал мужчина. И может ли быть такое, что Влад сын вовсе не ее папы, а вот этого мужчины, застрявшего между мирами. - Я ведь знаю, что это невозможно. Скорее всего, она уже попала в ад. А оттуда обратной дороги нет. - Не переживайте, у меня есть друг, который решит ваш вопрос в одно мгновенье, - пообещала девушка. - А мою сестру вы,значит, видеть не могли... - Не мог. Она не заходила ко мне в гости. - Извините, но у меня мало времени. Как только я закончу со своими делами, я обязательно к вам загляну! - Пожалуйста, побудь еще минуту. Я так давно не видел живых людей. Аня присела на край кровати и взяла мужчину за руку. - Я все выскажу Райдэну. Пусть только попробует... - Райдэну? - перебил ее мужчина. - Он до сих пор здесь? Я удивлен. Я полагал, что он уже давно получил повышение и больше не является обычным повелителем. - Зря вы так в нем уверены, - рассмеялась девушка. - К тому же, мне кажется, что эта работа ему нравится. Но все же мне надо идти. - Прощай. И передавай ему привет. Скажи, что пытка одиночеством меня не сломает. Аня вышла из комнаты. - Так... Если я в каждой комнате буду проводить столько времени, да еще и брать дополнительные задания... То я запросто завалю этот квест. - Может быть стоит помочь этому мужчине? - поинтересовалась Александра у Бога смерти. - Пожалуй. Займись этим. А мне пора немного разобраться с работой. А то я совсем заигрался... Райдэн снял белый халат и надел теплое черное пальто и шляпу. Саша и Люся переглянулись, но промолчали. - В России холодно, - ответил на немой вопрос мужчина и скрылся за дверью. Влад оставил отца, Екатерину и машину в больнице, а сам неторопливо побрел в сторону метро. Нет, конечно же он не имел ничего против того, что бы отец нашел себе жену. Но вот в такой ситуации... Да и Екатерина Владу не очень нравилась. Вагон был заполнен, люди возвращались с работы, но почему то все были грустные, а некоторые откровенно злые. Началась драка в вагоне. На глазах у Влада убили какого то пенсионера. Парень не пытался вмешиваться, он знал, что это судьба, которую не стоит менять. Он приблизился к телу, коснулся его головы, почувствовал душу... Подняв голову, он увидел рядом с собой Райдэна. - Этого человека заждались в Раю. Я хочу доставить его как можно быстрее, - улыбнулся призрак. - А с тобой мы еще встретимся, Футэн. Влад не успел ничего спросить, Райдэн исчез вместе с душой убитого. Как только поезд остановился, Влад выбежал из вагона и поспешил слиться с толпой. В очередной раз он предпочел избежать встречи с полицией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.