ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
Выйдя из комнаты, Аня растерялась еще больше - она оказалась в длинном узком слабо освещенном коридоре, по обоим стенам которого были двери, похожие друг на друга словно близнецы. Девушка первым делом сняла с волос яркую резинку и нацепила на ручку двери, из которой она только что вышла. Теперь можно было не волноваться о том, как на обратном пути не пропустить нужную комнату. Девушка решила двигаться направо, и отворила следующую дверь. В комнате была кромешная тьма. Аня даже хотела сперва закрыть дверь, но потом все же решила проверить, нету ли Машки внутри. Она сделала шаг вглубь комнаты... Вокруг было не просто темно, в этой комнате еще и не было слышно ни единого звука. Слабый отсвет из дверного проема не мог осветить и трети комнаты, поэтому девушка двигалась вдоль стены на ощупь. Сделав пару шагов, она наткнулась на какое-то препятствие. Пошарив руками по препятствию, девушка поняла, что это кровать, и что на кровати кто-то лежит. - Маша? - неуверенно произнесла Аня и, не услышав ни собственного голоса, ни ответа на вопрос, забеспокоилась, а не оглохла ли она часом. Потом, здраво рассудив, что в этой комнате она себя чувствует не только глухой, но и слепой, она прикоснулась к лежащему на кровати рукой. - Нет, ты не Маша. У сестры волосы в два раза короче. Прости, что потревожила, - сказав это девушка отступила к выходу. В коридоре она порадовалась вернувшимся зрению и слуху и протянула руку к двери напротив. Но она оказалась заперта. - Эй, Райдэн, а как насчет того, что бы дать мне ключи? Или ты мне подыгрываешь и запер те комнаты, где моей сестры точно не будет? Подождав пару минут ответа, но так его и не дождавшись, девушка подошла к следующей двери, открыла ее и тут же зажмурилась - уж слишком ярким ей показался свет внутри. - Проходи, - раздался незнакомый мужской голос, и Аня сделала шаг в сторону его обладателя. ********************************** По больничному коридору шло двое людей - мужчина и женщина. Его лицо было совершенно серьезно, а его спутница улыбалась и рассказывала ему свои новости. - Братик, ты только подумай! Через девять месяцев ты станешь дядей! - Подумал. Стану. И что дальше? - спросил мужчина, поправляя белый халат. Он остановился возле сидящих Михаила и Влада. - Это ведь так здорово! Я так давно об этом мечтала! Знаешь, если у меня родится девочка, то я назову ее Людмила... - Поздравляю. Но мне надо работать. - Надо, я понимаю... Но подскажи, как мне назвать ребенка, если будет мальчик? - Спроси того, кто тебе его сделал, - грубо отрезал старший брат. - Я ... - женщина отвела взгляд. - Я не знаю, где его искать. - Ты в своем репертуаре, - зло сказал мужчина. - Мне пора. Он скрылся за дверью палаты, в которой лежала Маша. - Если будет мальчик, назовите его Райдэном, - негромко произнес Влад. Миша и беременная незнакомка удивленно посмотрели на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.