ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Они появились в комнате Райдэна так внезапно, что Саша не успела испугаться. Удивленно она смотрела на Повелителя, одетого в белый халат, и Аню, одетую в плащ Райдэна. Потом она посмотрела и на Людмилу, которая так же удивленно разглядывала Александру, лежащую на кровати Райдэна. Встретившись взглядом с Люсей, женщина поспешно села и поправила волосы. Все молчали. Когда Аня, наконец, отпустила его руку, Райдэн заговорил. - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, - произнеся всем известную фразу, он довольно приземлился в кожаное кресло, а остальным указал на стулья. Людмила предложением воспользовалась, а Аня демонстративно прошествовала в противоположную часть комнаты и села на кровать рядом с Сашей. - Можете продолжать, - с серьезным видом позволила девушка. - Времени осталось совсем немного, - Бог смерти посмотрел на свои часы. – Но я не сомневаюсь, что ты успеешь. Однако, Аня, помни, что теперь это не сон. И если ты сейчас упадешь с пятиметровый высоты, то не отделаешься легким испугом! - Машка где-то здесь? - Да. Найдешь ее, и вы все вместе сможете вернуться в свой мир. А если не найдешь, то вам втроем тут будет не так уж и скучно! Девушка подошла к двери, открыв ее, посмотрела на Райдэна. - А как же подсказка? - Слушай свое сердце. Женщины во время разговора молча сидели, каждая в своем уголке. Но как только дверь за девушкой захлопнулась, они в один голос спросили: - Зачем? Райдэн задумчиво глядел в окно, там было видно, как Аня заглядывает в попадающиеся ей на пути двери. - Порой я сам задаю себе этот вопрос, но не нахожу ответа. Наверное, такое поведение свойственно каждому человеку. Просто у обычных людей эти поступки не столь масштабны… ********************************** Влад и Миша остались возле палаты вдвоем. - Что это было? - спросил отец. - Бог смерти, - ответил сын. - Ты с ним знаком? - В какой-то мере, да. Но это было давно, да и встреча длилась не дольше, чем сегодня. - Понятно, - отстраненно произнес Михаил. - Он сказал, что он тот самый Райдэн... И что с Машкой все хорошо... - Я бы ему поверил, - неопределенно пожал плечами парень и, сев на стул, принялся наблюдать за дверью палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.