ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Когда автомобиль остановился возле больницы, Людмила с облегчением вздохнула. - Ну наконец-то приехали, - улыбнулась она глядящему на нее Владу. - Было очень страшно? Я ведь аккуратно вожу… - Нет, дело не в тебе и том, как ты водишь… Просто меня до сих пор отпугивают любые четырехколесные. Воспоминания еще слишком яркие. - Долго вы еще болтать будете? – недовольно спросила Анна, так как слушать лишь половину беседы ей было не интересно, а вторую половину разговора Влад для нее почему-то повторять и не думал. **************************** Михаил отпустил врага и отошел на пару шагов. - Да кто ты такой вообще?! - Я разве в прошлый раз не представился? – картинно удивился Бог смерти. – И как я мог? Однако, мое имя тебе все равно тебе ничего не скажет… Наверное. - А ты назови себя, тогда и посмотрим. - Райдэн. - Редкое имя, - пробормотал Михаил, вспоминая рассказы своей мамы о ее брате Райдэне. Вспомнил он так же сохранившуюся с довоенных времен фотографию. - Да, это имя принадлежало Богу грома. Но твоя бабушка почему-то выбрала для меня именно его. Михаил растерялся, но в этот момент на этаже появилась Анна в сопровождении брата и матери-призрака. Увидев Райдэна, они все очень удивились. Но каждый был удивлен по-своему. - Ого, как вас много, - улыбнулся мужчина. – Люся, мне так тебя не хватает там… Не соизволишь ли пройти вместе со мной? Людмила знала, что он вернется за ней, но сейчас возвращаться не хотелось. Она посмотрела на палату. - Там Маша… - С ней все в порядке, идем. Или ты мне не доверяешь? – не дожидаясь ответа, Райдэн взял ее за руку. - Стой! - Крикнула Аня и успела вцепиться Райдэну в руку за секунду до того, как они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.