ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
Райден сидел за столом, что-то неторопливо записывая в тетрадь. Изредка он бросал взгляд на окно, что бы убедиться, что с Анютой все в порядке. Когда же она проснулась в мире живых, мужчина и вовсе потерял интерес к окну. Теперь казалось, что окружающее пространство просто перестало для него существовать - он даже не заметил, как открылась дверь, и в комнате появилась Александра. Девушка остановилась, глядя, как Бог смерти что-то зарисовывает в своем блокноте. - Райден-сама... Вам приготовить кофе? Услышав ее голос он оторвался от своего занятия и как-то непонимающе, разочарованно взглянул ей в лицо. - Нет, спасибо. Мне уже надо идти. Мужчина закрыл черный блокнот, на котором золотыми буквами было написано слово "Danger", и положил его в верхний ящик стола. После чего достал из шкафа новый плащ, накинул его и вышел из комнаты. Саша сделала себе кружку кофе и села за стол. Взглянув в окно, она убедилась, что Райден отправился в мир земной, и протянула руку к верхнему ящику стола... **************************** Аня вышла из комнаты и приказала Владу собраться и отвезти ее в больницу к сестре. Парню приказы не очень нравились, но глядя на решительно злое выражение лица сестренки, он решил не спорить и отправился одевать сапоги. Людмила была в растерянности, она не знала, что ей делать: женщина хотела поехать в больницу вместе с детьми, но после аварии она панически боялась автомобилей, но как добраться до нужного места пешком, она не представляла. Женщина-призрак так и стояла в неуверенности перед машиной, а Влад нетерпеливо посматривал на часы. Аня поняла страх матери. - Мам, ты не бойся! Я ведь рядом с тобой все время буду. Можешь взять меня за руку, - девушка не видела призрака, но ощутила, что мать села рядом, а потом ее руку окутал холодный воздух. - Вот так то лучше! Влад, поторопись! Я очень хочу увидеть Машку! Машина неторопливо тронулась с места и выехала со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.