ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по снам. Ч.3

Настройки текста
Ане показалось, что пространство вокруг сжимается. К волчьему вою присоединились человеческие стоны. Из стен и потолка к девушке потянулись тени, которые постепенно все более напоминали человеческие руки. Отступать ей было некуда, и девушка решила сесть на пол прямо посреди комнаты, туда, где  добраться до нее не смогут. Несколько секунд спустя стены начали превращаться в решетку. Девушка оказалась в центре клетки, словно зверь в зоопарке. Со всех сторон ее окружали люди. Кто-то из них просто показывал на нее пальцем, кто-то пытался дотянуться, кто-то же и вовсе кинул в нее камнем. В клетку задувал холодный ветер, и девушка, прячась от людей и ветра, посильнее укуталась в пальто, а руки спрятала в карманы. - Ай! - вскрикнула Анюта, поняв, что в кармане была спрятана иголка. Когда девушка вновь открыла глаза, она уже была в собственной постели. Саша сидела за столом в комнате Людмилы и наблюдала за уснувшей Машей. Девочка спала, крепко обняв подушку, ее губы двигались, словно она с кем-то разговаривала, иногда на них появлялась улыбка. Александра поправила ей одеяло и вновь погрузилась в свои мечты. Дети... Они такие милые. И когда совсем маленькие, и когда им уже шестнадцать, тогда они считают себя совсем взрослыми.... Ведь и у меня могли бы быть дети. Я могла бы успеть, не забери меня к себе Райден. Наверное, могла бы. Сейчас мои внучки были бы ровесницами этих девчонок... Саша улыбнулась мысли о том, как молодо она выглядит, не смотря на то, что у нее могли бы быть уже внуки. А может даже и правнуки. Почему же в этом мире нельзя иметь детей? Я бы хотела... Чтобы мой сын был похож на него. Женщина закрыла глаза, перед ее взором открылась картинка, которую она могла бы увидеть лишь во сне. Она с маленькой девочкой сидит на лугу и плетет ей венок из одуванчиков. Малышка смотрит на нее счастливыми глазами и говорит: - Мамочка, я тебя люблю! Саша обнимает дочь и смотрит в сторону дороги, там Райден вместе с мальчишкой, как две капли воды на него похожим, запускают воздушного змея... Александра открыла глаза, видение тут же исчезло. Борясь с подступившими слезами, женщина закрыла лицо руками. Ее плечи едва заметно вздрагивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.