ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по снам. Ч.2

Настройки текста
Полет оказался очень продолжительным, и Аня успела очень многое обдумать, в частности то, что жить-то, все-таки, хочется! Что рано ей еще отдавать свою жизнь за спасение младшей сестренки. И даже за воскрешение собственной матери - рано! Сейчас она боялась потерять то, что совсем недавно не ценила. Девушка испугалась, что не сможет никогда вернуться в мир живых людей, не сможет никогда сказать сестренке, как сильно ее любит, не сможет сказать папе, что не злится на него, за то, что он их бросил. Не сможет досмотреть сезон любимого аниме... По щекам девушки покатились слезы, а мрак, сопровождавший ее в этом полете, начал рассеиваться. Вскоре, она увидела под собой зеленое поле и уже знакомую реку. Не задумываясь, она вновь раскинула руки и легко взмахнула ими, словно крыльями. Падение замедлилось. Еще взмах. Она научилась управлять полетом. "Это всего лишь сон," - фраза прозвучала в голове девушки, и она начала судорожно оглядываться в поисках Райдена. Но это ее отвлекло от полета, она потеряла равновесие и быстро упала вниз. Несмотря на то, что пролетела она несколько метров, падение оказалось безболезненным. Аня поднялась, отряхнулась, поправила плащ и пошла. По пути она начала насвистывать любимый мотивчик, и настроение вновь улучшилось - ненужные размышления отступили. Вскоре на горизонте показалось здание, и девушка побежала в его сторону. На вид это был обычный деревенский домик. Он был окрашен веселой ярко оранжевой краской. Забора перед домом не было, да и дверь заперта не была. Девушка вошла внутрь. - Эй, есть кто живой? - Аня прошла внутрь домика. Дверь захлопнулась и вмиг сравнялась со стеной. - Ну вот, очередной кошмар надвигается, - разочарованно произнесла Аня и застыла в ожидании. Где-то неподалеку раздался волчий вой и комната, в которой она находилась, неспешно погрузилась в полумрак, окна исчезли, и стены теперь ничем не отличались от пола и потолка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.