ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по снам. Ч.1

Настройки текста
Девушка продолжала идти вперед, дрожа от холода. Идти по снегу было все труднее, так как сугробы становились все выше. Аня остановилась, подумывая, а не позвать ли Райдэна еще разок. Однако, сильный порыв ветра не только выбил из ее головы эту мысль, но и сбил с ног саму девушку. Несколько минут она пролежала, уткнувшись носом в снег. По прошествии этого времени она поднялась и осмотрелась. На небе появилось солнце, его свет, казалось, отражался в каждой снежинке, из за чего девушка поспешила зажмуриться. С закрытыми глазами она вспоминала слова Райдена. - Это лишь сон, - твердо сказала девушка. - а сейчас... Она решила вспомнить один из тех дней, когда она чувствовала себя счастливой. - Аня, просыпайся! Пора собираться! Девушка услышала знакомый голос и открыла глаза. Она оказалась в постели, в собственной комнате в деревне. -Аня, быстрее, иначе мы опоздаем на автобус, - послышалось из соседней комнаты. Девушка откинула одеяло и обнаружила, что на ней до сих пор надет плащ Райдэна. Однако, одежда под ним оказалась уже сухой. Решив не снимать подарок с плеча самого Бога смерти, девушка вышла из комнаты и тут же упала. Казалось, она падает в какую-то пропасть, дна которой даже не предвидится. Страха не было, а чувство свободного падения неожиданно очень понравилось девушке, и она расправила руки, словно это были крылья. "Если у меня не получается пока что-то изменить, то я буду наслаждаться тем, что имею" - подумала девушка и продолжила полет. Бог смерти наблюдал за Аней, держа в руках косу. На окне отражался его образ, и Райдэн обратил внимание на него. - Кажется, я успел забыть как я выгляжу, - грустно сказал мужчина и провел рукой по лезвию, отчего на пальцах выступила красная жидкость. Стерев кровь, он убрал подальше абсолютно не нужную в его работе косу, которую ему однажды в шутку подарил знакомый ангел. - Зеркало - очень полезная вещь, оно напоминает тебе о том, кто ты есть на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.