ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь не может быть невыносима, может быть невыносимо отношение к ней ©

Настройки текста
Саша молча сидела и наблюдала за девочкой. Та тоже ничего больше не говорила. Наверное, они бы так просидели весь день, если бы в комнату не вошел Райден. - Холодно, однако, - пояснил он свое появление и сел на кровать к девушкам. - А чего это мы тут плачем? Мужчина провел ладонями по щекам своей помощницы, отчего та невольно вздрогнула. Она удивленно смотрела на Повелителя, словно не узнавала его. - Райден-сама, Вы... - Плащ потерял, знаю, - рассмеялся он. - У меня другой есть, не переживай об этом. Машка, ну а ты чего грустишь? Неужели не рада, что скоро встретишься с сестрой? Мария против собственного желания очень расстроилась - ей совсем не понравилось то, как "прекрасный принц" вытер слезы Саше. Но она даже не столько ревновала, сколько грустила о том, что не осталось никого, кто вытер бы так же ее слезы, ведь мамы больше нет, а сестра спит спокойно, даже не думая о ней. Поняв, что ответа от нее все же ждут, она пробормотала: - Не хочу я ее больше видеть, пусть дрыхнет. - Почему ты так говоришь? - удивилась Александра. - Она думает только о себе, она смеется над чувствами людей, она не любит меня! - зло прокричала Маша. - Я ненавижу эту жизнь... Она невыносима. - Жизнь не может быть невыносима, но может быть невыносимо отношение к ней. Знаешь, Маш... Я всю жизнь мечтал изменить этот уродливый мир. Но после смерти я увидел его красоту. Она завораживает, притягивает к себе. Сложно понять то, что отказываешься видеть. - О чем ты? Райден, хитро улыбаясь, обнял Сашу. - Действия показывают гораздо больше, чем слова! После этой фразы Бог смерти в очередной раз исчез, оставив девушек подумать над его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.