ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша и Маша

Настройки текста
В окне девочка увидела своего брата, рассматривающего какое-то фото. Потом в комнату вошла Анька, а в след за ней... Маша не поверила своим глазам. - Мама! - воскликнула она. Девочка прикоснулась к стеклу рукой и наблюдала за происходящим. Когда врачи забирали ее тело из комнаты, девочка расплакалась и села прямо на пол. - Я умерла. Я умерла. Я умерла... - не переставая повторяла она сквозь слезы до тех пор, пока кто-то не обнял ее. - Не плачь, ты жива. Все будет хорошо, - Саша прижимала девочку к себе, надеясь, что не обманывает, говоря так. Мария вытерла слезы и повернулась. Увидев женщину, которая ее сюда привела, девушка немного испугалась. Александра села на край кровати, показав девушке жестом, что бы та присоединилась. Маша неуверенно присела рядом. - Кто ты? - задала она вопрос. - Я Саша, - улыбнулась женщина. - А я Маша, - улыбнулась в ответ Маша. - Очень приятно. Не бойся нас, мы желаем добра тебе и твоей семье. - Я правда не умерла? - Конечно нет! - Очень скоро ты вернешься в прежнюю жизнь. - А кто тот человек в черном, с которым ты была? Саша задумалась, прежде чем ответить. Она опасалась, что может сказать лишнее. - Его имя Райден. Остальное он расскажет сам... Если пожелает. Машу ответ не устроил, и она недовольно отвернулась к окну. В этот момент там она увидела, что Аня спокойненько легла спать. - Тоже мне старшая сестра! Ее сестренка почти умерла, а она спать улеглась! - возмутилась девушка. - И все-таки, кто Вы такие? - Бог смерти и его помощница, - коротко ответила женщина. - Тебе не нравится эта... работа? - любопытство взяло верх и Маша больше не смотрела в сторону окна. - Я не выбирала такую судьбу. Он выбрал ее за меня, - по щеке Александры неожиданно стекла слеза. Маша села поудобнее, приготовившись слушать интересный рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.