ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посреди миров

Настройки текста
Когда Аня вбежала в свою комнату, она увидела, как отец трясет ее сестру, постоянно повторяя ее имя... Девочка же признаков жизни не подавала. Аня абсолютно растерялась и просто наблюдала за всем происходящим словно со стороны. Влад вызвал скорую. Когда врачи приехали, никаких изменений не было. Они забрали Машу с собой, сказав, что она еще жива. Отец уехал с ними. Когда в квартире наступила тишина, Влад с Люсей ушли в его комнату. Вскоре Аня присоединилась к ним. Началась долгожданная беседа. После того, как мама с дочкой рассказали друг другу как соскучились и как испугались за Машу, Аня решилась рассказать маме про встречу с Райденом. Женщина, выслушав дочку, испугалась всерьез. Она явно не ожидала подобного от Повелителя. Она не понимала его, не понимала, как это связано с Машей... Влад передавал слова Людмилы, стараясь хоть как-то понять происходящее. - Я должна спасти ее, - уверенно заявила Аня. - Наверняка, это часть игры, которую задумал этот человек... - Он уже давно не человек, - передал Влад возмущение Люси. - Да какая разница?! Мама, расскажи, как мне с ним связаться? ****************** Александра наблюдала за происходящим на земле. Она была удивлена, узнав, что Влад видит Люсю, и даже спросила об этом у Райдена, но тот предпочел отмолчаться. Настроение у него явно испортилось. - Я так давно не разговаривала с живыми людьми за пределами сна... Я даже почти забыла, как это, - грустно произнесла девушка. - Неужели я навсегда застряла тут, посреди миров, между добром и злом?! Бог смерти вновь промолчал. - Ты не хочешь со мной разговаривать? - в ответ на этот вопрос опять молчание. - Может мне стоит побыть в комнате вместе с душой Маши? - Александра, видимо, очень хотела с кем-нибудь поговорить. - Иди, - позволил Райден и подошел к окну. Там сразу отразилась больничная палата. На одной из кровати лежало тело девочки, подключенное к каким-то аппаратам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.