ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я защищу своих родных"

Настройки текста
Райден задумался об игре, которую он предложил своей... Внучке... Никогда он еще не думал об Анне в таком качестве. Сегодня он получил информацию о том, что в этот день погибнет ее младшая сестра Маша... И ему надо было срочно что-то придумать для спасения жизни девушки. Ему вспомнилась фраза, которую он где-то не так давно слышал "Я защищу всех, кого смогу. Пусть это будет лишь горстка людей. Самых дорогих мне. А они защитят тех, кто дороги им. Уж на это то способен маленький человек". - Ну что ж... На плечи Анны придется возложить еще одну задачу... Она спасет Машу... Людмила же будет защищать Аню... А Александра, наверняка, вытащит потом и Люсю... Это будет означать мое поражение в игре... Но поражение ли? Разве можно назвать поражением спасение жизни родного тебе человека? Саша все это время стояла в комнате. Услышав слова Райдэна она очень удивилась. - Никогда не думала, что Вы способны ценить человеческие жизни. Он повернулся к девушке. - А я буду всегда защищать тебя. Поэтому никогда не отходи далеко. А сейчас идем. Он вновь взял помощницу за руку, и они переместились в сон... На этот раз сон Марии. Девочку всю ночь мучали кошмары. Один за другим, но этот выглядел самым реальным из них. Она в лесу. Деревья уже сбросили свои листья, и сквозь серые ветви можно разглядеть луну. Где-то неподалеку раздался вой волка. Рядом хрустнула ветка. Маша очень хотела убежать, но боялась пошевелиться. Наверное, она так и стояла бы дальше, но тут перед ней возникло две фигуры - мужская и женская. Женщина протянула руку: - Идем с нами и этот кошмар закончится. Маша все также боялась пошевелиться. Она боялась даже взглянуть в лицо... Нет, не женщине. А человеку, который стоял позади нее. - Не бойся, - чуть слышно сказал он. Наконец Мария решилась посмотреть на него... - Очередной прекрасный принц, - прошептала она, - только не говори, что ты тоже мой брат! - Не буду тебя разочаровывать, - улыбнулся он. - Идем. Маша взялась-таки за протянутую Александрой руку, и мир вокруг изменился. Она очутилась в маленькой комнате. Кроме окна, столика и кровати, в ней ничего не было. Ну разве что на стене было приклеено несколько фотографии. На них была она, ее старшая сестра... И фото ее родителей. - Это комната твоей мамы, - пояснила девушка, которая привела Машу сюда. - Тебе нужно будет немного побыть тут. - Хорошо, - откликнулась Мария. - Но где мы? Я умерла? Или это очередной сон? И кто вы такие? - Считай, что это сон, - улыбнулась помощница Бога смерти. - И скоро ты проснешься... И твое желание исполнится. - Какое желание? - спросила девушка, но в комнате уже никого не было. Она подошла к окну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.