ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прерваный разговор

Настройки текста
Влад лежал в постели, разглядывая фотокарточку, которую держал в руках. На ней был изображен его отец со своей женой, держащей на руках малышку. Парень пытался сравнить эту женщину со старой фотографии с той, образ которой он видел дважды за этот день. Дверь распахнулась. - Можно, я войду? - спросила Аня, не решаясь переступить порог без разрешения. - Ну войди, - Влад мысленно попрощался со сном, когда увидел, что вслед за сестрой в комнату вошла та самая женщина. - Отец сказал, что... - Обернись, - попросил Влад, не дослушав девушку. Та обернулась, но никого не увидела. Удивленно посмотрев на брата, она продолжила: - Папа сказал, что у тебя какие то видения... - Влад, расскажи ей пожалуйста... Помоги мне с ней поговорить! - женщина-призрак склонилась перед ним на колени, прося об этом. Парень хотел поднять ее, но его рука прошла сквозь ее тело. Страх и любопытство сменяли друг друга. - Влад!.. - в один голос заговорили Аня и Люся. - Анька, ты конечно решишь, что у меня поехала крыша.. Но твоя мама здесь. И она хочет с тобой поговорить. - Где? - Вот, - указал рукой на призрака. - Не вижу, - девушка начинала злиться, думая, что брат над ней издевается. - Скажи ей, что на остановке сегодня она слышала мой голос... - Люся долго думала, как заставить дочку поверить. - Ты слышала голос матери на остановке. А я не только могу слышать ее, но и вижу. Аня ненадолго задумалась. - Как звали котенка, которого мама мне подарила незадолго до смерти? - Аня решила, что уж об этом ее брат знать не может. - Ежик, - у Люси на глазах появились слезы. - Ежик, - повторил Влад. В этот момент раздался крик отца: -Маша, Маша! Что с тобой?! Дочка? Нееет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.