ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа не знает ответа...

Настройки текста
Людмила продолжала сидеть в соседней квартире ровно до того момента, как у хозяев помещения зазвонил будильник. Услышав этот звук, женщина поднялась и неторопливо направилась в квартиру Миши. Она решила поговорить с ним и с дочерьми прямо сейчас, боясь, что потом может быть поздно. Когда она прошла сквозь дверь, Людмила услышала знакомые голоса, доносящиеся из кухни. Заглянув туда, она обнаружила возлюбленного, пьющего чай вместе с дочерью. - Нет, я же вижу, ты от меня что то скрываешь! - возмущалась Аня. - Нет, дочь. Что же я могу скрывать? - растерянно отвечал Миша. - Про мою маму. - Она умерла. - Я слышала ее голос! А кто этот человек в черном? - Да о ком же ты? Я тебя совсем не понимаю! Сначала Влад со своими видениями, теперь ты... Что вы курили? - Я не курю. А что за видения у Влада? - Вот у него и спроси. А мне на работу надо собираться, - раздраженно ответил мужчина и покинул комнату, пройдя сквозь наблюдавшую за ними Люсю. Девушка осталась сидеть за столом. Мать села напротив. "Почему же повелитель не приходит за мной? Неужели Анечке все еще грозит опасность?" - думала она, глядя на дочь. - Кто же этот Райдэн-сама? - девушка задала этот вопрос в пустоту. После чего вышла из кухни. "Райдэн? Откуда Аня может знать его имя?" - женщина казалась абсолютно растерянной и очень напуганной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.