ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проснуться бы...

Настройки текста
Анна осталась одна. Точнее, конечно же, не совсем одна - вокруг все так же были люди в карнавальных костюмах, просто Райдэн и его помощница растворились в воздухе. "Проснуться! Надо просто проснуться! Это ведь обычный сон", - убеждала себя девушка, но это мало помогало. Она решила как следует осмотреться. Вокруг были серые стены без малейшего намека на дверь или окно, вдоль одной из стен стоял ряд столиков. Негромко играла музыка. Так как силой мысли проснуться не удалось, Анна решила действовать иначе, и подошла к стоящей рядом даме в бальном платье. - Извините, не подскажете, где это я очутилась? И что это за псих в черном мне тут какие-то условия пытался ставить? Женщина смотрела мимо Ани и словно не слышала вопроса. А потом и вовсе отвернулась. - Дура, - констатировала факт Аня и направилась к парню, скрывающему лицо под широкополой шляпой и черной маской. - Привет, - улыбнулась ему Аня, но он продолжал смотреть в другую сторону, - Эй, ты глухой что ли? Девушка решила взять его за руку, что бы обратить на себя внимание, но когда ее рука прошла сквозь парня, желание разговаривать куда-то исчезло. Она развернула и поняла, что только что прошла сквозь ту самую даму в платье. -Аааааа! Помогите! - девушка упала на колени и из ее глаз потекли слезы. Неожиданно рядом с ней возникла помощница Райдэна. Аня сразу ее увидела, и паника стала отступать. - Что Вы тут делаете? - вытирая слезы, спросила девушка. - Я слишком хорошо помню, что почувствовала, когда была на твоем месте. Но тогда Райдэн-сама, увидев мои слезы, пришел и помог мне проснуться. А тебе он помогать не собирается. - Он будет злиться на Вас? - Он не может на меня долго злиться, - хитро улыбнулась Александра, - идем пока не поздно! Взяв Аню за руку, Саша подвела ее к одному из столиков. На нем лежала обычная иголка. - Что бы проснуться, достаточно просто уколоть себя. ******************************************************** Бог смерти спокойно наблюдал за происходящим ровно до того момента, как помощница произнесла его имя. - Дрянь! Мало того, что лезет не в свою игру, так и еще и несет всякую чушь! Встав с кресла, сделал круг по комнате, что немного его успокоило. - Значит, мне придется изменить правила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.