ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Людмила сидела возле двери, в которую несколько часов назад вошли ее дочери. Она прекрасно знала, кому эта квартира принадлежит, лет 15 назад она даже провела тут целую неделю, а теперь не могла перебороть себя и заглянуть внутрь. Она все еще помнила, как любила этого человека, когда была жива. Сейчас уже приближалась ночь, люди ложились спать, а она погрузилась в воспоминания... Когда ей было 15 лет, она впервые увидела Мишу. Он был старшее ее лет на 5, играл на гитаре в какой-то питерской рок группе, а в их деревню приехал вместе со своей девушкой в гости к ее родителям. Люся долго любовалась им со стороны, не смея даже подойти близко... Но, видимо, ее взгляды были столь очевидны, что он подошел к ней сам... Так они и познакомились. Потом долго переписывались... Чем он занимался в Санкт-Петербурге без нее, она не думала, но когда он приезжал в их деревню, теперь уже в ее дом, она была на седьмом небе от счастья. После нескольких таких приездов Миши она поняла, что беременна... И он бросил музыку ради нее и переехал в деревню... Спустя пару лет появился второй ребенок, а Миша, не сказав ни слова, собрал вещи и уехал из деревни. Больше он не звонил и не писал. И она не писала. Просто плакала по ночам, надеясь, что он однажды вернется. Сейчас он тут, совсем рядом... Достаточно сделать лишь пару шагов, и она вновь увидит его. Она очень хочет с ним поговорить, но ведь все равно не сможет этого сделать... Повелитель же предупредил, что обычные смертные ее не могут увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.