ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон... Или не сон?

Настройки текста
Темнота вокруг. Ничего не видно. Даже собственную руку, если ее вытянуть. В этой темноте двое ведут свой разговор. - Работу на сегодня я выполнил. Думаю, в Аду рады пополнению. - Почему Вы столько душ отправили в Ад? Ведь многие из них достойны лучшей участи! - Думаешь, достойны?! - Конечно. Вот чем провинилась та девочка, которую сбила машина? - Девочка? Ну, может и ничем. Но сейчас поздно что-то менять! Тем более в Аду есть свои плюсы - там тепло! И кампания веселая всегда найдется! - Но она же ребенок! - Ладно, напиши завтра прошение Дьяволу, что бы эту девочку перевели к нам в качестве неприкаянной. - Спасибо. - Думаю, пришло время нам познакомиться с этой Анной. - Может быть Вы все-таки... - Молчать! Дай руку, погружаемся в ее сон! Девушка покорно протянула руку, и мир вокруг стал обретать очертания. Они попали в простой деревенский дом, в котором две маленькие девочки строили пирамидку из кубиков. - Анна, - позвал человек в черном. Девочка обернулась и испуганно смотрела на него. Идем со мной. Ты ведь хочешь, что бы твоя мама вновь была жива? - Да, - немного неуверенно произнесла девочка и коснулась протянутой ладони. Мир вокруг вновь стал меняться. Теперь они оказались в огромном зале, в котором проходил бал-маскарад. Анна снова вернулась в свой возраст. Вокруг них были люди в забавных костюмах с масками на лицах. Бог смерти тоже изменился. Больше не было ни плаща, ни усталости. С довольным видом он представился девушке: - Я - Райдэн-сама. И здесь жизнь идет по моим правилам. Победитель получит ценный приз. Если победа будет за тобой, я отпущу твою мать в мир живых. Если я выиграю, ты станешь моей помощницей... Насколько реально выиграть, ты можешь узнать у Александры, - кивнул в сторону своей помощницы,- она однажды рискнула сыграть. Ах да... Совсем забыл предупредить! Если ты откажешься, то твоя душа все равно останется принадлежать мне... Проще говоря, ты станешь моей рабыней! Девушка, которую Бог смерти назвал Александрой, выглядела очень грустной, видимо она вспоминала тот момент, когда согласилась на столь опасную игру. И, хотя, она никогда не жалела о своем проигрыше, сейчас она сочувствовала Анне. - Будьте добры, огласите список правил! - бодро произнесла Аня. - Не сегодня, - довольно улыбаясь, сказал Райдэн. - Но помни, ты теперь в моей власти. После этих слов он взял помощницу за руку и переместился в свою комнату, где вновь сел в любимое кресло и стал наблюдать в окно, как Аня выберется из дома-маскарада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.