ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ту же ночь

Настройки текста
Михаилу не удавалось уснуть. Стоило ему закрыть глаза, как перед ним появлялся образ его возлюбленной, которую он был вынужден бросить лет десть назад. Он стал вспоминать того человека, который заставил его сделать это... Черты лица вспомнить не удавалось... Только глаза... Взгляд этих черных глаз он вспоминал с ужасом и злостью. Миша ненавидел этого человека больше всех на свете, хотя не знал даже его имени... Когда, много лет назад, тот подошел к нему и просто сказал: "Оставь их, иначе твои дочери умрут", у Миши даже мысли не появилось, что это шутка. Он тогда спросил, что же изменится, если он уйдет... "Судьба", - ответил человек в черном, - "Если ты уйдешь сейчас, то потом тебе не придется винить себя в смерти двух малышек". Почему он в тот момент так безоговорочно поверил этому человеку? Почему собрал вещи и, не говоря никому ни слова, исчез? Кто был этот человек? Михаил задавал себе эти вопросы, но не находил ответа. Немного еще полежав, он решил выйти на лестничную площадку и выкурить сигарету, несмотря на то, что бросил курить пару лет назад. Вытащив из кармана сына пачку "Winston" и зажигалку, он впервые порадовался тому, что парень курит. Повернув ключ в замке, приоткрыл дверь и остановился, словно боясь сделать еще один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.