ID работы: 118956

Опасное желание.

Джен
G
Завершён
27
Размер:
53 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 351 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомый голос

Настройки текста
Мальчик, искренне извинившись, убежал. Аня оглядывалась по сторонам, забыв даже с какой стороны она пришла и в какую сторону направились родственники. А люди все проходили мимо нее, словно не замечая. Решив, что рано расстраиваться, она достала телефон, что бы позвонить сестренке, но, по закону подлости, телефон разрядился. Адреса она не знала, а уж представить, как самостоятельно добраться "туда - не знаю куда" она вообще была не в состоянии. Подойдя к автобусной остановке, она прислонилась к ней спиной, закрыла глаза и попыталась успокоиться... На улице стало резко холодать. Аня почувствовала слабость и присела на холодную скамейку... В голове у нее послышался чей-то голос. Очень знакомый: "Аня, открой глаза! Не смей засыпать! Слышишь! Открой глаза немедленно!". Внезапно Аня вспомнила, кому принадлежал этот голос. Это ведь... - Мама!!- вскрикнула девушка, открыв глаза. Прохожие удивленно на нее поглядывали, но продолжали идти мимо. Девушке вновь стало тепло, и загорелись щеки. "Что же это было? Неужели я действительно слышала ее голос? Или это дурная шутка моего подсознания?" Произошедшее вернуло Ане силы не только думать, но и действовать. Она поинтересовалась у стоящего неподалеку старика, в какой стороне находится метро, и пошла в противоположную сторону, пытаясь отыскать в толпе лица невнимательных Влада и Марии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.